PR на благотворительности. 64 / 1454

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ну, если вам не нужно - вы и не делайте.. откройте свое АН, где этого не будет, покажите пример, личный, так сказать.. а к чему эти пустые призывы,высосанная из пальца тема, чтобы еще раз всему миру рассказать, что "вы не такая"?

Да это просто опрос общественного мнения. Мне стало интересно. Прочитав другую близкую тему на форуме противно стало от пиара одной компании....Видимо, действительно, я одна "не такая" жду трамвая .....))) Никто внимания не обратил.
Всех еще раз с Праздником!
Последний раз редактировалось AdivinanZa 10.05.15, 19:56, всего редактировалось 5 раз.
10 мая 2015
Вы - безусловно самая лучшая.. сами-то ничего не делаете в целях благотворительности, но зато других презираете - правильно, все-то они заради пиара стараются..
А больному ребенку есть разница, от учительницы пришли ему деньги на операцию или от бандита?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2015
Maravilla писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Это лишь ваше мнение и оно не имеет ничего общего с действительностью.

Ваша позиция понятна: "в бизнесе все средства хороши, если они не противоречат закону".
Моральная сторона вторична. И правда, ничего общего с действительностью....

при чем здесь моральная сторона вообще? человек сделал доброе дело. хорошо. потом всем рассказал об этом. тоже ничего плохого. или кому-то плохо? пусть немного добра прибавилось в мире, и неважно по каким мотивам. ах, аморально!
10 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
Вы - безусловно самая лучшая.. сами-то ничего не делаете в целях благотворительности, но зато других презираете - правильно, все-то они заради пиара стараются..
А больному ребенку есть разница, от учительницы пришли ему деньги на операцию или от бандита?

Вы меня не услышали...На банальщину отвечать не буду.
10 мая 2015
Всяко лучше что-то полезное сделать, хоть кому-то помочь,
чем ничего не делать, но громко обсуждать дела других.
И пусть не оскудеет рука дающего.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
10 мая 2015
Государство не дает налоговых льгот, как сказал однажды Путин - "ну, какая же это будет благотворительность за счет налогов.")
Здесь все люди разные и многие помогают другим по мере сил и возможностей, творя добро по тихому, но не все из них осуждают тех, кто не стесняется пиарить добрые дела.
А вообще, как мне кажется, осуждать других в таких делах, удел тех, кто благотворительностью никогда не занимался. Тем кто занимается, им обычно пофик, что и как делают другие.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
вообще, я считаю, что судить и обсуждать того, кто носит подарки старикам, маленькие или большие, помогает детским организациям, фондам или одинокой соседке по дому,ухаживает за бездомными, поет и убирает в церкви, в больницах, в школах, в детских домах и так далее - никто не имеет права..

Вы, Юлия Владимировна, передернули, увели тему от сути.
Никто не судит и не обсуждает вышеперечиленные дела благотворителей, а вопрос ТС в том, что отдельные бизнесмены помогут на копеечку, а растрезвонят об этом на рубль. Встает вопрос: какова цель благотворительности? Реальная помощь или повод заявить о себе хорошем.

Пример из далекого прошлого. Два человека были спонсорами одной школы. Один отправлял летом по 6 тонн строительных и отделочных материалов и нигде не кричал об этом. Другой на выпускных вечерах дарил медалистам куклы на глазах тысяч родителей и представителей власти, зато каким то образом ускальзывал от реальной помощи школе. Вот этот, второй сейчас в высших эшелоНАХ Москвы.
10 мая 2015
Мэтью Ли писал(а):
Встает вопрос: какова цель благотворительности? Реальная помощь или повод заявить о себе хорошем.
.

Вам то что? Вас почему волнует цель ЧУЖОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ?
Я лично убеждена, что и стройматериалы, и куклы школе нужны..и плевать, кто рассказал про куклы и умолчал про стройматериалы..школа по любому выиграла..
кстати, если благородный донатор стройматериалов умолчал об этом - вы откуда об этом знаете? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
Встает вопрос: какова цель благотворительности? Реальная помощь или повод заявить о себе хорошем.
.

Вам то что? Вас почему волнует цель ЧУЖОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ?
Я лично убеждена, что и стройматериалы, и куклы школе нужны..и плевать, кто рассказал про куклы и умолчал про стройматериалы..школа по любому выиграла..
кстати, если благородный донатор стройматериалов умолчал об этом - вы откуда об этом знаете?

Вчитайтесь в первый пост ТС. Тема не о БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ как таковой, а о морали "благотворителей.
Один форумчанин, когда был послан "жену учить щи варить", обещал не писать на форуме, но сегодня не удержался, пропиарился..
10 мая 2015
Правильно сделал. Глядишь, и другие захотят доброе дело сделать...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]