"Модный" номер телефона 40 / 1343
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 мая 2015
Владимир Романенко писал(а):Какой бы красивый номер не был, главное чтобы на него звонили.
Мой вообще красота , вдумайтесь ...восемь девятьсот восемнадцать ага , 24 66393 красиво очень, тащусь
12 мая 2015
Владимир Романенко писал(а):Какой бы красивый номер не был, главное чтобы на него звонили.
По мне так пусть звонят поменьше. Мне ж рекламщики звонят десяток-два звонков в рабочий день - годами уже не снимаю на некоторые номера. Если отвечать на все - пустая трата пары часов в день на выслушивание скриптов продажников.
12 мая 2015
Когда то давно важным было мгновенная фиксация номера телефона в голове. Фотокамеры постоянно с собой не носили. Теперь почти в каждом телефоне наличие камеры - базовая функция. Вот уту функцию и используют люди для замены запоминания номера телефона. В общем, на сегодняшний день красивый номер скорее цацка, чем полезная функция.
12 мая 2015
номер пошел как бы к атске )) ... внедрял атс ... ну и номерок решил "по случаю" поменять на "красивый"
20 мая 2015
Павел, ну фуфло же, сами наверняка понимаете
20 мая 2015
Евгений Палько писал(а):Павел, ну фуфло же, сами наверняка понимаете
Вы, главное, тему-то не забывайте, отвлёкшись на фото. Тема, напоминаю ""Модный номер телефона".
И что ж здесь фуфло? Только без зависти, аргументируйте))
20 мая 2015
*** писал(а):Евгений Палько писал(а):Павел, ну фуфло же, сами наверняка понимаете
Вы, главное, тему-то не забывайте, отвлёкшись на фото. Тема, напоминаю ""Модный номер телефона".
И что ж здесь фуфло? Только без зависти, аргументируйте))
Первый раз Ваше фото с сиськами - выглядело круто, второй раз и с поздравлением Тюленьева - смешно, а третий раз с теми же сиськами
тема сисек считаю раскрыта...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года