Покритикуйте логотип 33 / 954
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 июн. 2015
Владимир Грохотов писал(а):... Нюх, наверное...
Лучше уж Вкус)))
22 июн. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):bhr писал(а):чето торможу. что эти треугольнички изображают?
Прожектора, лучи света и знаний в риэлторском царстве?
сильно врядли - нижний луч изломан. Это раз. больше на самолетики похоже.
Если бы был прожектор - изобразили бы лучи расширяющиеся слева-направо. Ибо восприятие у европейцов именно такое. А тут больше на самолетики или что-то острое, врезающееся в эту школу как в препятствие. Дискомфорт какой-то чувствуется от такой "аварии". Повторюсь, будет смотреться по другому, если зеркально развернуть картинку. И еще. равновесия нету. не знаю, как объяснить. Разваливается картинка.
22 июн. 2015
Мягче критикуйте, а то так школа не откроется
22 июн. 2015
Новосельцев писал(а):Мягче критикуйте, а то так школа не откроется
Думаю, что откроется и без наших мнений
22 июн. 2015
...подумалось....чему может учить человек, который пишет НИ ЗНАЮ
Исходя из этих соображений, логотип вполне себе соответствующий.
Исходя из этих соображений, логотип вполне себе соответствующий.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 июн. 2015
Руденко Владимир писал(а):Покритикуйте логотип корпоративной школы риелторов ...
Скажите честно, лого сами сделали в кореле ?
Для "внутреннего потребления" неважно какой лого и есть ли он вообще.
Если рассматривать не только как источник будущих кадров, но и доп.заработок за счет самого учебного процесса, то название имхо не годится. Либо отталкиваться от персоны, работать от имени основателя - Школа Руденко и всем должно быть понятно, что сам великий гуру учит )), либо в стиле красивой легенды - История успеха, был каким то (..все профессии нужны, все профессии важны...), а стал не поверите, Риэлтором!!! ))) или например выгодно отстроится от конкурентов - Честный маклер, как бы намекая что вокруг одно жулье, и только ваша школа и афиллированная с ней компания не такие. ))
30 июн. 2015
alexis18 писал(а):Руденко Владимир писал(а):для РФМ достаточно упоминания кодов деятельности в ФНС , чтобы любой субъект без вариантов попадает в сферу его интересов и постановки на учет .
поверьте знаю предмет на ять .
Наличие кодов деятельности не является фактом доказывающим эту деятельность ... куча решение судов по этому поводу.
30 июн. 2015
Руденко Владимир писал(а):alexis18 писал(а):Руденко Владимир писал(а):для РФМ достаточно упоминания кодов деятельности в ФНС , чтобы любой субъект без вариантов попадает в сферу его интересов и постановки на учет .
поверьте знаю предмет на ять .
Наличие кодов деятельности не является фактом доказывающим эту деятельность ... куча решение судов по этому поводу.
Один запрос в банк , и по проводкам видна ВСЯ подноготная деятельность любого лица .
Посему ,Владимир , не вижу смысла спорить .
Решили творить -творите .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 июн. 2015
alexis18 писал(а):Руденко Владимир писал(а):alexis18 писал(а):
Один запрос в банк , и по проводкам видна ВСЯ подноготная деятельность любого лица .
Посему ,Владимир , не вижу смысла спорить .
Решили творить -творите .
я и не спорил ... лишь сообщил, что говорит по поводу кодов видов деятельности арбитражный суд РФ, не более ...