Покритикуйте логотип 33 / 954

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нравится?
скорее да
3 (12%)
скорее нет
21 (81%)
ни знаю
2 (8%)
Всего голосов: 26
22 июн. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
... Нюх, наверное...

Лучше уж Вкус)))
22 июн. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
bhr писал(а):
чето торможу. что эти треугольнички изображают?

Прожектора, лучи света и знаний в риэлторском царстве?

сильно врядли - нижний луч изломан. Это раз. больше на самолетики похоже.
Если бы был прожектор - изобразили бы лучи расширяющиеся слева-направо. Ибо восприятие у европейцов именно такое. А тут больше на самолетики или что-то острое, врезающееся в эту школу как в препятствие. Дискомфорт какой-то чувствуется от такой "аварии". Повторюсь, будет смотреться по другому, если зеркально развернуть картинку. И еще. равновесия нету. не знаю, как объяснить. Разваливается картинка.
22 июн. 2015
Мягче критикуйте, а то так школа не откроется :)
22 июн. 2015
Новосельцев писал(а):
Мягче критикуйте, а то так школа не откроется

Думаю, что откроется и без наших мнений :)
22 июн. 2015
Руденко Владимир писал(а):
Покритикуйте логотип корпоративной школы риелторов ...

Про книгу подумал...знания —>книга
Изображение
Изображение
или где-то так
Изображение
22 июн. 2015
...подумалось....чему может учить человек, который пишет НИ ЗНАЮ
Исходя из этих соображений, логотип вполне себе соответствующий.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 июн. 2015
Покритикуйте логотип корпоративной школы риелторов ...

Скажите честно, лого сами сделали в кореле ?
Для "внутреннего потребления" неважно какой лого и есть ли он вообще.
Если рассматривать не только как источник будущих кадров, но и доп.заработок за счет самого учебного процесса, то название имхо не годится. Либо отталкиваться от персоны, работать от имени основателя - Школа Руденко и всем должно быть понятно, что сам великий гуру учит )), либо в стиле красивой легенды - История успеха, был каким то (..все профессии нужны, все профессии важны...), а стал не поверите, Риэлтором!!! ))) или например выгодно отстроится от конкурентов - Честный маклер, как бы намекая что вокруг одно жулье, и только ваша школа и афиллированная с ней компания не такие. ))
30 июн. 2015
alexis18 писал(а):
для РФМ достаточно упоминания кодов деятельности в ФНС , чтобы любой субъект без вариантов попадает в сферу его интересов и постановки на учет .

поверьте знаю предмет на ять .

Наличие кодов деятельности не является фактом доказывающим эту деятельность ... куча решение судов по этому поводу.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
30 июн. 2015
alexis18 писал(а):
для РФМ достаточно упоминания кодов деятельности в ФНС , чтобы любой субъект без вариантов попадает в сферу его интересов и постановки на учет .

поверьте знаю предмет на ять .

Наличие кодов деятельности не является фактом доказывающим эту деятельность ... куча решение судов по этому поводу.

Один запрос в банк , и по проводкам видна ВСЯ подноготная деятельность любого лица .
Посему ,Владимир , не вижу смысла спорить .
Решили творить -творите .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 июн. 2015
alexis18 писал(а):
alexis18 писал(а):

Один запрос в банк , и по проводкам видна ВСЯ подноготная деятельность любого лица .
Посему ,Владимир , не вижу смысла спорить .
Решили творить -творите .

я и не спорил ... лишь сообщил, что говорит по поводу кодов видов деятельности арбитражный суд РФ, не более ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__