Бесплатная и всегда актуальная база недвижимости 107 / 5036
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):Solo_msk писал(а):Спасибо Вам, что Вы есть!!
мечтатели, поэты и кодеры.
Сколько раз такие идеи возникали и сколько раз они благополучно умирали...
Да, представляю, это сложный процесс и не быстрый. Очень сложно все сделать так как хочется, но сейчас видимо настало время пересмотреть рынок недвижимости и работы на нем. Как раз пока все устаканица, я надеюсь портал заработает, ну и конечно я теперь всегда буду повторять и просить вас помочь предложениями, советами, примерами. Все что вы хотите видеть на портале, как бороться с мусором в базе, и т.д. всеже я стараюсь для всех вас.
23 сен. 2015
Уля-ля писал(а):А как будет понятно где объявления от риэлторов, а где от собственников?
Постараемся это как то урегулировать, вообще с моей точки зрения я хотел бы видеть частник или риелтор, сейчас я думаю над механизмом работы, ибо нужен порядок. Вообще вы как более грамотные в этом деле, нужно это видеть в объявлении, или нет. А так еще прям сразу сделать фильтр частник, риелтор или агентство, выбрали частник, за три дня у увидели потенциальных клиентов, наверное это будет не честно, хотя для вас очень интересно. Но могут прикидываться частниками кто угодно. Вообщем думаем над всеми фильтрами, проверками, и ормой выдачи, ну и приема объявлений тоже.
23 сен. 2015
kuzm_a писал(а):О чистоте базы - БУДЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ
ну слава богу, конкретика она всегда развеивает сомнения. я сдуру Вас чуть за очередного мечтателя не принял.простите.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
23 сен. 2015
Уля-ля писал(а):О как...а как аттестация будет происходить? Как её сможет пройти частный маклер?
Разрабатываем систему, к сожелению всеми тонкостями делится не могу, а то перехватят идеи другие порталы. Повторюсь еще раз, задача не допустить, в крайнем случае сразу уничтожить ненужную иныормацию на портале. ТОЛЬКО АКТУАЛЬНАЯ БАЗА. Да и аттестация все же я думаю будет нужна постоянным пользователям портала. А с частниками придумаем что нибудь.
23 сен. 2015
kuzm_a писал(а):Уля-ля писал(а):А как будет понятно где объявления от риэлторов, а где от собственников?
Постараемся это как то урегулировать, вообще с моей точки зрения я хотел бы видеть частник или риелтор, сейчас я думаю над механизмом работы, ибо нужен порядок. Вообще вы как более грамотные в этом деле, нужно это видеть в объявлении, или нет. А так еще прям сразу сделать фильтр частник, риелтор или агентство, выбрали частник, за три дня у увидели потенциальных клиентов, наверное это будет не честно, хотя для вас очень интересно. Но могут прикидываться частниками кто угодно. Вообщем думаем над всеми фильтрами, проверками, и ормой выдачи, ну и приема объявлений тоже.
Вы уже имеющиеся базы, порталы изучили?
Что Вам (Вашей супруге) там нравится/не нравится?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 сен. 2015
kuzm_a писал(а):А с частниками придумаем что нибудь.
У Вас же жена частный маклер?!
Кстати, как давно работает? Какими сделками занимается?
23 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):kuzm_a писал(а):А с частниками придумаем что нибудь.
По факту любой собственник может пройти аттестацию как частный маклер...не пойму механизма работы портала
23 сен. 2015
Уля-ля писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):kuzm_a писал(а):А с частниками придумаем что нибудь.
По факту любой собственник может пройти аттестацию как частный маклер...не пойму механизма работы портала
Ждите! Coming soon...
23 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):kuzm_a писал(а):Уля-ля писал(а):А как будет понятно где объявления от риэлторов, а где от собственников?
Вы уже имеющиеся базы, порталы изучили?
Что Вам (Вашей супруге) там нравится/не нравится?
Ну к сожелению сейчас все идет к привлечению максимальной прибыли, при этом раздувается маркетинговая и коммерческая составляющая, и как всегда урезается саппорт и контроль. Оплата услуг за размещение становится все выше и выше а качество данных все хуже. Мусор никто не чистит и не контролирует. От этого отдача по звонкам ниже. Доверие к актуальности данных ниже. А когда еще пропадают учетки с деньгами и саппорт работае неадекватно, это уже простите не в какие ворота не лезет.