Новый лендинг, нужны критики) 84 / 1473

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 нояб. 2016
Ворвёмся в мир аренды? Создадим НЕРС-компанию?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 нояб. 2016
Николай, вы что??! Вы вообще для меня во многом пример. Как и Юлия. Честно)
01 нояб. 2016
ПРОШУ ПОСТАВИТЬ ЛАЙКИ - кому реально нравится. Мне не для рекламы, а для статистики. В первом посте!
01 нояб. 2016
внешняя ссылка - а такое название сайта и останется? :sh_ok:
Что-нибудь по-звучнЕе надо
А то от растаманов и реперов не отмашешься :lol:
Любые вопросы по Красногорску
01 нояб. 2016
А где ко? В смысле компания-помощники ?)
01 нояб. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Мы имеем ввиду - в течение года сдадим бесплатно

Это понятно, но где выгода для доверившегося (после качественного подбора)? Здесь небольшая логическая ошибка, впрочем не все ее заметят.
Далее: "Обеспечим юридическую чистоту". А нельзя ли конкретнее, но не удлиняя? Юридическую чистоту чего?
А вот "останемся на связи" - обязательно оставьте и обязательно в конце! Если это правда - будет очень действенная реклама!

P.S Смотрел ваш сайт, относящийся к Корчагина. Небо и земля, растете, даже над грамматическими ошибками проведена работа, - совсем другое дело!
01 нояб. 2016
Немножко бесят дергающиеся и прыгающие элементы. Я понимаю, сейчас мода на имитацию в вебе физики реальных объектов, но все хорошо к месту. И вот выпрыгивающие откуда-то снизу через задержку элементы сильно отвлекают от чтения и нарушают впечатление солидности. Зачем это на представительской странице риелтора? Это же не сайт для блондинок.
01 нояб. 2016
В "отзывах" конструкция представлена так, будто некий предприниматель Харыбин про себя их пишет в третьем лице (как довольный клиент).
01 нояб. 2016
Это просто черновик и я пока - потом будут реальные
01 нояб. 2016
Я бы отзывы клиентов убрал вообще...
Как такое вижу-ассоциации не самые лучшие моментально....
И сам адрес сайта-не запомнишь и на слух не воспримешь...
Макс 1968**