Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Но чтобы поддерживать в рабочем состоянии и сайт был интересен - нужно отдавать и время и душу..наполнять "живым контентом"( для людей , старающихся всё делать хорошо и правильно)
Точно. Хороший СДЛ требует внимания. )
Меня можно брать уже )) Прочитала хороший ЛСД - ничёсебе ))
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а): Людмила Воронина писал(а): Но чтобы поддерживать в рабочем состоянии и сайт был интересен - нужно отдавать и время и душу..наполнять "живым контентом"( для людей , старающихся всё делать хорошо и правильно)
Алексей Любимов я сайты делала на заказ сто лет назад, еще в дримвэвере, не знаю, даже как они сейчас ваяются и знать не хочу, а то придется ночами сидеть, до ума доводить...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а): Людмила Воронина писал(а): Но чтобы поддерживать в рабочем состоянии и сайт был интересен - нужно отдавать и время и душу..наполнять "живым контентом"( для людей , старающихся всё делать хорошо и правильно)
Алексей Любимов я сайты делала на заказ сто лет назад, еще в дримвэвере, не знаю, даже как они сейчас ваяются и знать не хочу, а то придется ночами сидеть, до ума доводить...
вот, зырь, я за сегодня с нуля состряпал магазинчик, осталось только каталог и статьи заполнить внешняя ссылка
с современным уровнем развития технологий всё сильно упростилось в плане делания... впрочем и ассортимент предложений дико вырос...сложнее стало выбирать на чем мастерить
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 01.12.16, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.