Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
12 дек. 2016
Dmitry T. писал(а):
Считаю, что для создания личного бренда эта информация может помочь, однако выставлять на первый план как-то глупо, знаю совершенно бестолковых, с профессиональной точки зрения, людей с совершенно прекрасными детишками :du_ma_et:
Для меня лично, как клиента, большое количество детей у риэлтора - минус.

Недостаточно выкладывается на работе, раз силы остаются?
12 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Считаю, что для создания личного бренда эта информация может помочь, однако выставлять на первый план как-то глупо, знаю совершенно бестолковых, с профессиональной точки зрения, людей с совершенно прекрасными детишками :du_ma_et:

а я считаю - большое количество приличных здоровых воспитанных детей признак альфа-самца и альфа-самки, а эти люди успешны и пробивны везде, шо дети из них так и прут, что силы, что умения
моя умная подруга называет это "генетическая реализация"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Dmitry T. писал(а):

а я считаю - большое количество приличных здоровых воспитанных детей признак альфа-самца и альфа-самки, а эти люди успешны и пробивны везде, шо дети из них так и прут, что силы, что умения

Я, как бы, за риелторской услугой пришел, а не в банк спермы и не на площадку овуляшек, зачем мне то, что из вас прет? У мигрантов и маргиналов тоже много детей, может быть, мне к ним?
12 дек. 2016
Приехала японская делегация в СССР. Везде их возят, все показывают.
Привезли на телевизионный завод: вот, мол, смотрите, какие у нас телевизоры, знак качества! Они посмотрели и говорят: а вот дети у вас красивые.
Наши пожали плечами (ну может традиция у них такая). Дальше - на тракторном заводе. Вот какие у нас трактора, сеялки - мощные, габаритные, на весь союз работаем. Японцы опять: а вот дети у вас хорошие.
Повели их на стройку - вот, мол, какие у нас дома крутые - панельные, новая разработка. А японцы все свое: а вот дети у вас красивые.
Наши начали возмущаться: мы вам показываем наши достижения, можно сказать государственную тайну открываем, а вы все про детей. Ну при чем тут дети?!!
Японцы отвечают - да все, что вы руками делаете - слова доброго не стоит, а вот дети у вас красивые ;;-)))
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.12.16, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

Я, как бы, за риелторской услугой пришел, а не в банк спермы и не на площадку овуляшек, зачем мне то, что из вас прет? У мигрантов и маргиналов тоже много детей, может быть, мне к ним?

я же не только про количество, но и про качество" приличных здоровых воспитанных детей"- зачем выдергивать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я же не только про количество, но и про качество" приличных здоровых воспитанных детей"

Пытаетесь традиционно свести тему к: "оцените количество и качество моих детей".
Бур заработал ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я же не только про количество, но и про качество" приличных здоровых воспитанных детей"

Пытаетесь традиционно свести тему к: "оцените количество и качество моих детей".
Бур заработал ...

Цыплят по осени считают
12 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Выставлять детей на передовицу простительно лишь тем, кому привлечь клиентов больше не чем.

- Старшина ГИБДД Иванов. Трое детей. Ваши документы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
большое количество приличных здоровых воспитанных детей признак альфа-самца и альфа-самки, а эти люди успешны и пробивны везде, шо дети из них так и прут,

Давеча тут по ящику видел ... как эти дети прут со страшной силой ... прямо на гелендвагенах ... хрен, прошу прощения, остановишь, так прут. Это про них, интересно, речь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 дек. 2016
Dmitry T. писал(а):
nnd писал(а):
Все это странно и не коррелирует с образом аналитика с дипломами.

Самое печальное в том, что его аналитика не коррелирует с образом аналитика с дипломами

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай» (С. П. Королёв)