Фото для мобильных устройств. 33 / 464

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 янв. 2017
marmelader писал(а):
Заставить сайт и просмотрщик работать совместно оптимально.

И каким образом добиться, чтобы сайт ЦИАН отображался корректно на всех устройствах?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
27 янв. 2017
Посмотрите и мое объявление если не сложно...
Стало любопытно... :smu:sche_nie:
внешняя ссылка
27 янв. 2017
Михаил Нечаев писал(а):
И каким образом добиться, чтобы сайт ЦИАН отображался корректно на всех устройствах?

На всех 100% устройствах вряд ли экономически обоснованно добиваться качества, так как всегда найдется криво работающая комбинация "версия устройства + версия браузера".
А для наиболее популярных сочетаний "телефон, ОС,браузер " оптимизация возможна при помощи разработчиков сайта.
Еще один способ улучшения просмотра - использование специальных мобильных приложений.
27 янв. 2017
Владимир Романенко
Вполне нормальное качество фото с мобильника моего, ЦИ резкость немного режет на моб
Вижу, что цену опустил, идешь верным курсом к закрытию сделки :)
27 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):

Фотки долго грузятся Володь. Какого размера и сколько весят? А так нормально выглядят.
Смотрел на Meizu m2mini.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
27 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Владимир Романенко
Вполне нормальное качество фото с мобильника моего, ЦИ резкость немного режет на моб
Вижу, что цену опустил, идешь верным курсом к закрытию сделки :)

Только выставил , был перекур в 2 дня, дабы обнулить статистику...которая была нулевой )))
Завтра показы...
Сложно собственнице после обещанных 50 тысяч (но не полученных), приходить в рыночное состояние... :nez-nayu:
27 янв. 2017
Михаил Нечаев писал(а):

Фотки долго грузятся Володь. Какого размера и сколько весят? А так нормально выглядят.
Смотрел на Meizu m2mini.

1920*1080
Вес около 700 каждая... :)
27 янв. 2017
Сложно собственнице после обещанных 50 тысяч (но не полученных), приходить в рыночное состояние...

:lol: Фигасе,мы с тобой о 40 говорили или 42 в прошлый раз,а оказывается и 50 было
Так пришел к рынку и сразу готовишь сани для поездок в Кузьминки)
27 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Сложно собственнице после обещанных 50 тысяч (но не полученных), приходить в рыночное состояние...

:lol: Фигасе,мы с тобой о 40 говорили или 42 в прошлый раз,а оказывается и 50 было

Это было попадалово из этой темы...
viewtopic.php?f=56&t=49128
27 янв. 2017
Владимир Романенко
Ну правильно,если там 30 Таджиков жили,можно и соточку было взять,а приличная семья за такие бабки туда не поедет.