Профессиональные базы Ц, В и самсебериэлторы. 62 / 964

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Информационный беспредел на рынке служит естественным порогом входа на рынок.
Меня это устраивает, я в этом болоте, как рыба в воде. :)

Это болото может со временем и поглотить)))

Я 15 лет это слышу. Долго еще ждать поглощения?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Все эти трудности, как раз и нужно устранять агенту для своего клиента. А если все будет идеально. То зачем Вы нужны?

Суть риэлторской работы - копаться в мусорных базах. Больших надобностей в нем нет. Пишет риэлтор.

Отлично.
19 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
У собственников хотя бы реальные объекты)) Более того, часто и выборку не попадающие по цене. Какое от них беспокойство?

А вот "заманухи"... Но их не собственники публикуют.

А еще мне кажется, что, покупая, Ц очень неудобно пользоваться. Все-таки Winner, хоть и кривой, но позволяет четче и быстрее систематизировать информацию.

Заманухи публикуют стажеры. Их тоже в баню на коммерческой основе по 100 рублей в день по многочисленным жалобам.
19 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Adivinanza писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Информационный беспредел на рынке служит естественным порогом входа на рынок.
Меня это устраивает, я в этом болоте, как рыба в воде. :)

Это болото может со временем и поглотить)))

Я 15 лет это слышу. Долго еще ждать поглощения?)

Такой беспредел начался года 3-4 назад. С введением "новшеств".
19 фев. 2017
Виннер, да кривой и неудобный. Жаль.

Ци современный и даже более удобный, уже сохраняет выборку. Виннер больше нужен для оценки, нежели чем для подбора.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 фев. 2017
Виннер, да кривой и неудобный. Жаль.

Ци современный и даже более удобный, уже сохраняет выборку. Виннер больше нужен для оценки, нежели чем для подбора.

Виннер очень медленный. РаздражаеТ сей момент.
19 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Суть риэлторской работы - копаться в мусорных базах. Больших надобностей в нем нет. Пишет риэлтор.

Отлично.

Уважаемая Юлия, Я Вас люблю и уважаю.
Поясню. Суть работы, это работа с ИНФОРМАЦИЕЙ, подача информации, владение информацией и прочее.
Один из аспектов работы, работа с информацией из "мусорных баз".

У меня в Ци вообще нареканий нет, все четко у него, ССР в Ци мне не мешают, и я с удовольствием с ними работаю, если так случается как в покупке так и в продаже. К Виннеру есть претензии. Но это другая тема.
19 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Заманухи публикуют стажеры. Их тоже в баню на коммерческой основе по 100 рублей в день по многочисленным жалобам.

Да??? Я знаю, что совсем не всегда стажеры. Для многих АН фейки это возможность создать "входящий трафик звонков", чтобы в унылые часы дежурства на телефоне агент мог кого-нибудь подцепить. Такая сублимация привлечения.
19 фев. 2017
Adivinanza
!!!!!!!!ДА.

А я думала комп тупит. Открываю с клиентами и грууууууууууууузит, потом виснет, потом грууууууууууууузит. Говорю ну его нафиг и открываю навигатор или циан.
19 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):

Отлично.

Уважаемая Юлия, Я Вас люблю и уважаю.
Поясню. Суть работы, это работа с ИНФОРМАЦИЕЙ, подача информации, владение информацией и прочее.
Один из аспектов работы, работа с информацией из "мусорных баз".

У меня в Ци вообще нареканий нет, все четко у него, ССР в Ци мне не мешают, и я с удовольствием с ними работаю, если так случается как в покупке так и в продаже. К Виннеру есть претензии. Но это другая тема.

Вероника, с такой логикой, чем больше мусора, тем лучше для вас. А может быть, чем копаться в мусоре лучше провести время более полезно для себя и близких?