Вымрет ли профессия фотографа недвижимости, если риэлтор сам фотографирует? 209 / 2501
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 апр. 2017
Услугами профессионального фотографа пользуюсь только при посуточной аренде. Это даёт результат.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
23 апр. 2017
При длительной аренде, особенно эконом - смысла нет. Другое дело продажа элитной недвижимости.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
24 апр. 2017
Ольга Стаськова
Спасибо большое!
Спасибо большое!
23 мая 2017
Vadikjyan писал(а):Ольга Стаськова
Спасибо большое!
автор что у вас за объектив? а то у меня 18 на 55мм , не удобный. Фотографирую на гопро
23 мая 2017
chater писал(а):Vadikjyan писал(а):Ольга Стаськова
Спасибо большое!
автор что у вас за объектив? а то у меня 18 на 55мм , не удобный. Фотографирую на гопро
У вас, наверно, китовый объектив, а нужен ширик.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 мая 2017
Сергей Тихоненко писал(а):chater писал(а):Vadikjyan писал(а):Ольга Стаськова
Спасибо большое!
У вас, наверно, китовый объектив, а нужен ширик.
Да Кит, спасибо.
23 мая 2017
Сергей Тихоненко писал(а):нужен ширик.
+ зеркалка в идеале.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2017
Будучи агентом по аренде снимал для себя. Сейчас снимаю и для коллег.
На мой взгляд, стоит делать качественные фото всегда. Ведь даже самая дешевая квартира стоит не меньше миллиона. Мы продаем достаточно дорогостоящий товар и презентовать его потенциальным покупателям абы как, не правильно. Но вы можете с этим не соглашаться).
Профессия фотографа не вымрет, если будет что интересного предложить (чего не могут риэлторы, или на что у них не будет времени).
P.S. Со временем понимаешь, что одного сверхширика мало)))
На мой взгляд, стоит делать качественные фото всегда. Ведь даже самая дешевая квартира стоит не меньше миллиона. Мы продаем достаточно дорогостоящий товар и презентовать его потенциальным покупателям абы как, не правильно. Но вы можете с этим не соглашаться).
Профессия фотографа не вымрет, если будет что интересного предложить (чего не могут риэлторы, или на что у них не будет времени).
P.S. Со временем понимаешь, что одного сверхширика мало)))
07 июл. 2017
Тут руководство вынудило по одному из объектов применить сервис 33 слона. Ну типа клининг и фотосессия. Про клининг - ноу коммент. Приехала барыня из средней Азии родом и ничего особенного
Про фотографию. Ну приехал чел со штативом. Сделал бездушное типовое фото. Бегунок сочности вбок до упора и всех делов. Что эконом что элит - все по одному шаблону.
А настоящий риэлтор он же восхищает своей съемкой клиента. Он же к каждому кадру и его обработке с душой подходит! Старается! Понимает как лучше данный объект преподнести, учитывая класс и ЦА.
Про фотографию. Ну приехал чел со штативом. Сделал бездушное типовое фото. Бегунок сочности вбок до упора и всех делов. Что эконом что элит - все по одному шаблону.
А настоящий риэлтор он же восхищает своей съемкой клиента. Он же к каждому кадру и его обработке с душой подходит! Старается! Понимает как лучше данный объект преподнести, учитывая класс и ЦА.
Любые вопросы по Красногорску