Хотите в Воронеж? 36 / 1252
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Пусть поснимает (арендует) одну зиму или целый год лучше там. А в следующем году решит что ему нужно.
Собственно, так и предложено) Думает. Двушка если стоит 650 тыр, то аренда такой будет около 1 тыр/мес.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Если только от нищеты
Ну, от богатства можно было бы что-то по лучше снять.. и голос "купить" нормальный, да и вообще мадам по приятнее нет в Воронеже?
Просто именно такое впечатление производит ролик.. будто смонтировали один из сотен роликов в сети с реальными несколькими секундами в конце.. которые кстати и портят всю романтику..
Поздняков же есть в ФБ, спросили бы контакты кто ему делал ролик.. деньги есть уж коли
А зачем хамить, Вова?
Ваши "ценная" критика не имеет никакого смысла, просто потому, что я не вижу ваших рекламных баннеров и уверена, что никогда не увижу-первое,
второе - ваше представление о прекрасном слишком искажено во времени и в пространстве - это если о красоте лица)))
Наверное вы себя считаете верхом совершенства и неземной красоты- особенно тот вы, который на аватарке справа...)))
Если серьёзно - реальный голос реального риэлтора, с открытым реальным лицом и с огромным профессиональным опытом за плечами, честность и открытость - это самое ценное, что нужно нашим потенциальным клиентам, которые имеют идею приобрести жильё, обменять своё жильё на жильё в Воронеже.
Так что смысл ролика - понравиться клиентам, риэлторам, готовым к сотрудничеству, а не, сорри, Вова, вам.
Ну почему всё нужно непременно поднять на смех, обидеть, обо...ддд...рать?
В голове не укладывается, почему нельзя сказать несколько тёплых слов поддержки, ведь в эту работы вложен труд и частичка ДУШИ?
Что - настолько плохи дела?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
30 авг. 2017
Ольга Меркулова писал(а):поймают за нарушение авторских прав - серьёзные штрафы это
ну, справедливости ради - ролик неплохой, но действительно виден монтаж чужих хороших исходников с неудачной цветокоррекцией собственно отснятого. оператора можете побить, задумал он неплохо, но выполнил так себе. можете не бить, пусть снимает еще. выкладывайте)))))))
это я к тому, что если монетизацию на ютубе включите - то штрафам быть. ибо существуют некие фильтры, которые "видят" ранее отснятое другими авторами и действительно защищают авторские права. а поскольку у вас там ее еще нет и быть не может по ряду причин - то пусть висит, почему нет.
- я не клиент, в Врн не хочу, но кроме меня есть масса людей, которым нужно в Врн и почему нет? вполне, вполне.Ольга Меркулова писал(а):что смысл ролика - понравиться клиентам, риэлторам
30 авг. 2017
)))))))))))
30 авг. 2017
Мадам О писал(а):Ольга Меркулова писал(а):поймают за нарушение авторских прав - серьёзные штрафы это
ну, справедливости ради - ролик неплохой, но действительно виден монтаж чужих хороших исходников с неудачной цветокоррекцией собственно отснятого. оператора можете побить, задумал он неплохо, но выполнил так себе. можете не бить, пусть снимает еще. выкладывайте)))))))
это я к тому, что если монетизацию на ютубе включите - то штрафам быть. ибо существуют некие фильтры, которые "видят" ранее отснятое другими авторами и действительно защищают авторские права. а поскольку у вас там ее еще нет и быть не может по ряду причин - то пусть висит, почему нет.
- я не клиент, в Врн не хочу, но кроме меня есть масса людей, которым нужно в Врн и почему нет? вполне, вполне.Ольга Меркулова писал(а):что смысл ролика - понравиться клиентам, риэлторам
ну, справедливости ради- чужих исходников здесь нет, работа полностью оригинальная от начала и до конца, связалась со студией, они в изумлении от вашей критики, готовы предоставить желающим "исходные дистрибутивы".
Попросили в конце разместить лого студии, чтоб не выглядело, что это я лично сотворила на коленке.
Мыслей о монетизации в ю-тубе не было изначально- у нас цель данной рекламы не в заработке в ютубе, так что никакие штрафы нам не грозят, понятное дело, а ютуб использован всего лишь, как платформа для размещения ролика.
Данный ролик был снят и смонтирован именно для того, чтобы разместить его в качестве рекламного баннера на нашем замечательном ресурсе.
Мы старались сделать его качественно и с открытым сердцем, уважая площадку, на которой он будет размещён и уважая вас, дорогие зрители, представляя вам одного из наиболее успешных руководителей-практикующих риэлторов, как минимум, в нашем городе, которая имеет в своём арсенале звание лучшего агента фирмы, сделав в 2005 году, будучи риэлтором, 58 личных сделок в год.
Мою коллегу, моего близкого друга, моего лучшего ученика, за качество работы которого я отвечаю.
Поэтому пассажи в этот адрес желательно принимать от равных.
Что касается Воронежа - мне никогда ещё в моей жизни не было так приятно приглашать всех в Воронеж.
Сейчас мне НЕ СТЫДНО приглашать в Воронеж, потому что город мой изменился до неузнаваемости.
И в очень-очень лучшую сторону.
Самое приятное - я всё чаще замечаю здесь счастливых людей.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
30 авг. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Ваши "ценная" критика не имеет никакого смысла, просто потому, что я не вижу ваших рекламных баннеров и уверена, что никогда не увижу-первое,
Ну хоть про лангустины ни слова)
Я просто не знал, что критика принимается только от тех кто баннеры на Нерсе вешает)
Виноват, беру свои слова обратно))
Но ролик гамно Начало нормальное..
Ольга Меркулова писал(а):Ну почему всё нужно непременно поднять на смех, обидеть, обо...ддд...рать?
Ну наверное по той же причине, почему и нельзя не козырнуть своим статусом.. На будущее: Вы в общении с Лурье цацками меряйтесь, а к простолюдинам, таким как я, повежливее будьте, мы и так щи лаптем хлебаем, а Вы еще носом нас в нищету тычете, а потом оваций ждёте)
30 авг. 2017
Ольга Меркулова писал(а):ну, справедливости ради- чужих исходников здесь нет, работа полностью оригинальная от начала и до конца, связалась со студией, они в изумлении от вашей критики
да мне-то лично пофиг, в изумлении они или в шоке, если будут плакать - то пряничка им передам. единственое - что ж они так с цветокоррекцией лажанули? )))))))))) хотя...пусть это будет хитрой задумкой, почему нет?))))))))))
зы -что за студия? или они останутся навсегда неизвестными гордыми авторами? тоже вариант))))))) а то вдруг кто-то захочет видюшку прогнать через ContentID, и....аллес гемахт.
монтаж, говорю, неплохой, но про цветокор зря они забыли, зря.
30 авг. 2017
с другой стороны - если они (студия)/он (оператор, который делал все видео) смонтировал/смонтировали из своих материалов, ранее отснятых, то - почему нет? есть материалы подходящие собственные - то имеет смысл их использовать. но, блин, явно так же имеет смысл использовать и одинаковые фильтры цветокоррекции, когда монтируется видео из кусочков. а то качество начала ролика - одно, а к концу уж как-то совсем...не качество.
30 авг. 2017
Ольга Меркулова писал(а):готовы предоставить желающим "исходные дистрибутивы
только за, пусть кидают ссылки сюда.
заодно и ролик раскрутим. и про студию все узнают.
а то мало ли - окажусь в Врн, надо будет что-то отснять, а контакт есть, и люди проверенные)
30 авг. 2017
Мадам О писал(а):а то мало ли - окажусь в Врн, надо будет что-то отснять, а контакт есть, и люди проверенные)
Да самому надо всё делать
"Хочешь сделать хорошо - сделай сам" - более подходящее, если вкладываешь душу, а "каждый должен заниматься своим делом" - это справедливо, если хочешь вложить только рубли))))
Я как-то сунулся в дешманскую, казалось бы студию в Усть-Каменогорске, обрисовал что хочу, мне выкатили ценник две с половиной тысячи долларов, плюс-минус))))) Да я на эти деньги "Война и мир" сниму