Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5338 / 149306

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 сен. 2017
12.09.17, 12:59
Ирина Сорокина писал(а):
Мы не привыкли к таким подаркам. Здесь что-то не так
Похоже, троян. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 сен. 2017
думала, что завалят тему предложениями (объектами)... :ne_vi_del:
12 сен. 2017
Друзья, а посетите, будьте так добры, на FB новую страничку моего АН Серебряный Дом - внешняя ссылка

Фишкой решил сделать размещение объектов только с фото в виде 360 панорам (сферопанорам). Сегодня отсняли юбилейную 50-ю панораму.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 сен. 2017
12.09.17, 18:53
Сергей Кучуков писал(а):
Друзья, а посетите
а посетил)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 сен. 2017
12.09.17, 18:53
Сергей Кучуков писал(а):
а посетите, будьте так добры, на FB новую страничку моего АН
Мне, не специалисту по недвижимости, показалось, что интересно. И необычно.. :co_ol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 сен. 2017
Ну допустим.
Квартира в Новой Москве, Ватутинки, дом Управделами Президента, 16-ти этажный, монолит, 2007 г. постройки. Огороженная охраняемая территория. Видеонаблюдение, стоянка автомобилей. Въезд закрытый. Одно парковочное место на придомовой территории входит в стоимость. Дом управляется ТСЖ. Квартира расположена на втором этаже, окна на поле и лес, однокомнатная площадью 52 кв.м., потолки 3 метра, лоджия застеклена, мет.дверь. Большая гардеробная. Состояние удовлетворительное. Желательно сделать косметику, но можно жить и так. Удобное транспортное сообщение. Один взрослый собственник, полная сумма в договоре.
Меняю с доплатой на квартиру площадью 70-80 кв.метров , в хорошем доме, кроме первого этажа, в Новой Москве, желательно Ватутинки, Троицк, Щербинка. Категорически не устроит: Московский. Ремонт не интересует - в идеале ищу квартиру под чистовую отделку.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
12 сен. 2017
Сергей Кучуков
Шикарная рекламная страница АН ! Вот красиво всё подано. (не то, что моя рекламная страница здесь)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 сен. 2017

Продаю 3-х комнатную квартиру в г. Ростове-на-Дону, СЖМ, просп. Королева. Квартира расположена на 8 этаже 9-ти этажного панельного дома. Комнаты раздельные (17, 13 и 11 м2). Состояние хорошее после косметики. Санузел раздельный. Спокойные, тихие соседи, отличное место для проживания или для сдачи в аренду. Рядом: рынок "Шайба", остановки общественного транспорта в любой конец города, гипермаркет О`Кей, школа, детский садик. В двух шагах от дома есть платная охраняемая парковка + бесплатная во дворе.

Подробнее внешняя ссылка
Тур в формате html5 внешняя ссылка
8(863)246-10-87, +7(904)344-97-06.
12 сен. 2017
Поделюсь со всеми хорошим настроением! Даже с теми, кто сознательно не хочет видеть мои посты.
Всем добра и удачи!!! :ya_hoo_oo: :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 сен. 2017
Что то как то не активно народ рекламируется? Бесплатно , а тормозят. Или свои объекты не показывают-- вдруг кто купит из местных)))