О портале... 53 / 1629

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 сен. 2017
15.09.17, 01:01
Эдуард Пахомов писал(а):
Друзья, мне несказанно повезло! На ЦИАНе меня лишили статуса "Работаем честно",
Рыба гниет с головы, а в том океане вообще нет рыбы, там что неудивительно.
Контору меняйте, идите в ту, где на самом деле работают честно.
15 сен. 2017
15.09.17, 12:10
Эдуард Пахомов писал(а):
15.09.17, 11:55
Антон Смолев писал(а):
Эдуард Пахомов
Не обязательно,нужно дождаться ответа ЦИ на основании чего был снят статус
Может и дождусь, через месяц-другой... :popcorn1:
Пришло время использовать резервный аккаунт с другим номером телефона
Вы прям мозахист какой-то!
Если площадка "сволочная" - бросьте её, идите на Авито что ли, пусть недосчитается Ваших кровно заработанных.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
15 сен. 2017
15.09.17, 14:59
Сергей Кучуков писал(а):
Эдуард Пахомов писал(а):
15.09.17, 11:55
Антон Смолев писал(а):
Эдуард Пахомов
Не обязательно,нужно дождаться ответа ЦИ на основании чего был снят статус
Если площадка "сволочная" - бросьте её, идите на Авито что ли, пусть недосчитается Ваших кровно заработанных.
Тут не площадку бросать надо, а контору, в которой честно работать не умеют. Начальник - маячащий командировочный тут :)
15 сен. 2017
15.09.17, 15:02
Евгений Палько писал(а):
15.09.17, 14:59
Сергей Кучуков писал(а):
Эдуард Пахомов писал(а):

Тут не площадку бросать надо, а контору, в которой честно работать не умеют. Начальник - маячащий командировочный тут :)
Да, кто ж его возьмёт такого! Он наверное по другому и не представляет как работать можно
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
15 сен. 2017
15.09.17, 15:04
Сергей Кучуков писал(а):
Да, кто ж его возьмёт такого! Он наверное по другому и не представляет как работать можно
Стажеров то 12 берут. Но тут явно не Н.Михалков берет то)
15 сен. 2017
Евгений Палько
Дык он со всего аккаунта рекламировался,так что другой акк пока светит)
15 сен. 2017
15.09.17, 15:09
Антон Смолев писал(а):
Евгений Палько
Дык он со всего аккаунта рекламировался,так что другой акк пока светит)
Менять бл..ей надо, а не кровати двигать(с). А лучше - не ходить в публичный дом на работу. Так что тут не свет плохой, а маяк кривой :lol:
15 сен. 2017
Что то они и меня злят сегодня. Зашла посмотреть Москву, а меня перекидывают на Красногорск. .. В Московскую базу уже полчаса так и не могу войти.
16 сен. 2017
Меня обвинили в том, что я занижаю цены, а они, если кто обратил внимание, постоянно завышают от 5 до 15 % стоимости. Пишут, что по их оценке квартира стоит, ну не стоит она столько денег, сколько они пишут
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
16 сен. 2017
Эдуард Пахомов
Если у тебя квартира в тираже и ты занижаешь ценник от реального, это одна тема, если тупо ЦИ решило, что квартира стоит больше, а ты сдаешь меньше, то другой.
Но с учетом того, что ци сейчас выставляет минимальный чек по аренде, думается мне, что разговор идет о первом варианте☺