Поиск клиентов через соцсети 76 / 3996

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 мар. 2018
Други, тему завел для тех, кому интересно! А не для тех, кто воспринимает все в штыки.
14 мар. 2018
14.03.18, 09:00
Олег Кирилин писал(а):
14.03.18, 08:51
marganec писал(а):
13.03.18, 22:12
Олег Кирилин писал(а):
Думаю даже не надо делать попытки -искать клиентов в соц.сетях. Будь собой, и они сами начнут тебя находить.
Золотые слова! Быть собой дома? Или все таки делиться своими возможностями, действиями, мыслями, как Александр Харыбин? Он просто пока занимает нишу в FB.
У вас дома есть варианты кем быть ? Харыбин на фб как бы не авторитет для меня .мое мнение -много сладкого навязчивого, сразу читаемого и постоянно одно и тоже) славабогувашсаш целую крепко .Ну если нравится быть таким навязчивым, пожалуйста.
Г-н Харыбин не писатель, если че, и не психолог по образованию. Его сильная сторона - оперативная сдача жилья своих клиентов. И большой опыт в этом самом деле, любимом деле, очень помогает г-ну Харыбину оправдывать доверие клиентов. Я только о том, что нерсианские агенты стоят на самой вершине агентской услуги. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 мар. 2018
Я лично отказался от продвижения в социальных сетях,т.к. выхлопа практически никакого.Директ куда интереснее и не дороже ,если грамотно использовать.
14 мар. 2018
marganec писал(а):
чудо?
Ну вот, взял и рассказал. Я именно потому и молчал.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 14.03.18, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 мар. 2018
14.03.18, 10:11
Александр Тестянов писал(а):
Я лично отказался от продвижения в социальных сетях,т.к. выхлопа практически никакого.Директ куда интереснее и не дороже ,если грамотно использовать.
Директ, соцсети, таргетинг.
14 мар. 2018
Ладно. Хотите правду? Фейсбук (организация запрещена в России), только ФБ мне приносит в среднем 300 в месяц. НЕРС немногим меньше. Раньше НЕРС приносил больше, просто я перестал ему уделять столько же внимания. Новые игрушки. )
14 мар. 2018
Но вы не верьте мне, я же мечтатель и романтик.
14 мар. 2018
14.03.18, 10:01
Lea ** писал(а):
14.03.18, 09:00
Олег Кирилин писал(а):
marganec писал(а):

Золотые слова! Быть собой дома? Или все таки делиться своими возможностями, действиями, мыслями, как Александр Харыбин? Он просто пока занимает нишу в FB.
У вас дома есть варианты кем быть ? Харыбин на фб как бы не авторитет для меня .мое мнение -много сладкого навязчивого, сразу читаемого и постоянно одно и тоже) славабогувашсаш целую крепко .Ну если нравится быть таким навязчивым, пожалуйста.
Г-н Харыбин не писатель, если че, и не психолог по образованию. Его сильная сторона - оперативная сдача жилья своих клиентов. И большой опыт в этом самом деле, любимом деле, очень помогает г-ну Харыбину оправдывать доверие клиентов. Я только о том, что нерсианские агенты стоят на самой вершине агентской услуги. Да.
Большое спасибо за такую высокую оценку наших и моих, в частности, талантов, Леа! В области писательства и психологии я только учусь )
14 мар. 2018
Друзья! Большинство видит лишь самую верхушку айсберга из всего того, что я делаю последние 4-5 лет в социальных сетях. В частности в Фейсбук (организация запрещена в России). Причём действую без особого плана и на интуиции. Если задаться целью и обьяснить все - хватит на несколько часов семинара. Но ключевое тут - я действительно стараюсь хорошо работать. Леа права в этом.
14 мар. 2018
14.03.18, 08:48
marganec писал(а):
се могут направо и налево кричать, что ЦИАН испортиля, Авито помойка - вот и надо строить свою сеть.
Проверь пожалуйста свою голову. Ей нужна экстренная помощь.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи