Когда звонит робот... 40 / 1110

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Продолжаете ли вы слушать информацию, если понимаете что звонит робот
Да
2 (5%)
Нет
39 (95%)
Всего голосов: 41
24 мар. 2018
24.03.18, 20:33
Александр Сидоркин писал(а):
Я сегодня звонил застройщику по объекту, а после этого сразу мне посыпались звонки от роботов и смс на Вайбер
Сегодня самый последний лох в Москве уже знает, что звонить по таким вопросам надо с левых симок.Так же как и давать рекламу о продаже квартиры надо не на свой постоянный номер, а покупать для этого отдельную сим-карту.
24 мар. 2018
24.03.18, 17:51
чао писал(а):
24.03.18, 16:15
Alexsander50 писал(а):
24.03.18, 15:05
Дмитрий Ждун писал(а):
Холодные звонки раздражают в 90% случаев. И робот бесит ещё больше
А если обращаются по имени, а иногда еще и по отчеству!?
Тогда еще и пугаешься)
Ну зачем же пугаться?! )))
Надо грозным голосом сказать: Представьтесь, пожалуйста, я записываю!! ))
"Удивил - победил". А.В.Суворов
24 мар. 2018
24.03.18, 13:20
Одна из компаний на рынке недвижимости дают свою статистику, что при прозвоне роботом собственников - 60% отвечающих не бросают трубку.
Как вы считаете насколько реальна эта статистика?
И как вы сами поступаете, когда звонит робот?
Беру, говорю, что "ДА" сдаю, потом называю несуществующий адрес и, если хотят посмотреть, не мешаю.
Если что, буду врать, что их робот с моим холодильником общался, и недопоняли друг-друга...
А вообще, если они так свое время ценят, а мое - нет, то вот им за это...
Пусть помучаются. :lol:
24 мар. 2018
24.03.18, 18:18
Душистый Шмель писал(а):
Роботов сразу в баню.
Тут живые люди звонят - квартиру сдаете?
- адрес?
- что адрес?
- какая именно квартира вас интересует?
- а вы собственник или агентство?
Это при том, что русским языком написано - АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ. И логотип на каждом фото.
А вы говорите - робот.
А у меня все наоборот: постоянно пишу, что сдает собственник без риэлтора, и все-равно при звонке обязательно переспрашивают.
Да и вообще все переспрашивают, что ни напишешь.
То ли идиоты и с первого раза не доходит, то ли читать не умеют, то ли не верят (но тогда чего вообще звонить)? ))
25 мар. 2018
24.03.18, 22:46
crna писал(а):
А у меня все наоборот: постоянно пишу, что сдает собственник без риэлтора, и все-равно при звонке обязательно переспрашивают.
В такую удачу не сразу верится. Что лишь на звонке сэкономил месячную оплату, такое посмаковать надо и желательно вслух...
25 мар. 2018
25.03.18, 09:21
Alexsander50 писал(а):
crna писал(а):
В такую удачу не сразу верится. Что лишь на звонке сэкономил месячную оплату, такое посмаковать надо и желательно вслух...
Раньше все-равно сдавалось через риэлторов. А сейчас уже прямые клиенты самостоятельно раньше прибегают. Видимо, пока те смакуют... ))
25 мар. 2018
25.03.18, 09:46
crna писал(а):
25.03.18, 09:21
Alexsander50 писал(а):
crna писал(а):
Раньше все-равно сдавалось через риэлторов. А сейчас уже прямые клиенты самостоятельно раньше прибегают. Видимо, пока те смакуют... ))
Вам звонят не риэлторы. Вам звонят базовики-затейники)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2018
Сдать "через риэлтора" всё-таки это, когда риэлтор сдаёт, а не снимает своим клиентам )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 мар. 2018
24.03.18, 13:20
Одна из компаний на рынке недвижимости дают свою статистику, что при прозвоне роботом собственников - 60% отвечающих не бросают трубку.
Как вы считаете насколько реальна эта статистика?
И как вы сами поступаете, когда звонит робот?
Статистика " Этажей" - 40% и это для компании выгодно
viewtopic.php?f=218&t=56105&view=unread#unread
Про это где- то на 40-ой минуте.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
27 мар. 2018
27.03.18, 08:47
Эльфик писал(а):
Статистика " Этажей" - 40% и это для компании выгодно
viewtopic.php?f=218&t=56105&view=unread#unread
Про это где- то на 40-ой минуте.
Про это он говорит на 43-й минуте на видео. Я только не понял в чем суть. Он говорит, что при прозвоне всей базы на актуальность риэлтором трубку берут примерно в 70% случаев . При прозвоне контакт-центром 58%, а при прозвоне роботом 40% . Он этим гордится и говорит, что у них каждый день чистая база после такого роботизированного прозвона. Я чего то его мысть не уловлю-почему после того как на звонок робота ответили(сняли трубку) , то он считает, что эта квартира продается? Ведь никакого диалога не происходит. Звонок, снятие трубки и тут же отбой. В чем чистота то базы при таком прозвоне? У риэлтора на данный номер может рекламироваться несколько квартир и именно этой квартиры (по которой шел прозвон) может уже не быть в продаже. Но он считает такую базу чистой. Непонятно...