Одностраничный сайт для риэлтора 51 / 2119
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 мая 2018
Не вижу смысла для одностраничника.
Лендинг для интернет рекламы? Ну разве что.
Лендинг для интернет рекламы? Ну разве что.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 мая 2018
По 10 страниц сейчас тоже не часто читают. Зашли на сайт и сразу ищут нужный раздел,а все читают куда меньше.
09 мая 2018
Антон Смолев,
Отличный сайт у вас.
Только если черный фон, то я бы ночную Москву лучше вставил.
Иначе очень мрачно, но контрастно.
А как вы умудряетесь в воскресенье не работать?
Мне кажется львиная часть показов на выходные приходится.
Или это мечты?)))
Отличный сайт у вас.
Только если черный фон, то я бы ночную Москву лучше вставил.
Иначе очень мрачно, но контрастно.
А как вы умудряетесь в воскресенье не работать?
Мне кажется львиная часть показов на выходные приходится.
Или это мечты?)))
09 мая 2018
Судя по данным гугл аналитикса переходят с одной страницы на другую.09.05.18, 00:55Антон Смолев писал(а):По 10 страниц сейчас тоже не часто читают. Зашли на сайт и сразу ищут нужный раздел,а все читают куда меньше.
По переходам можно отследить, что пользуется большим интересом.
А одностраничника даже в поиске не будет, работает только прямая ссылка.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 мая 2018
Работаю,но не всегда.
Стараюсь все же отдыхать Не одной работой живы. Если уж срочные встречи/показы,то само собой решаем вопросы.
Клиенты же отдыхают? Риэлторы тоже люди. Я не сторонник подхода некоторых АН,что раз ты риэлтор,то работаешь 24/7/364. Выходной 1 января)
09 мая 2018
Оно конечно. Хочется как все, но у меня получается если работа есть, то нагрузка с показами больше на выходные и вечер будни.09.05.18, 01:11Антон Смолев писал(а):Работаю,но не всегда.
Стараюсь все же отдыхать Не одной работой живы. Если уж срочные встречи/показы,то само собой решаем вопросы.
Клиенты же отдыхают? Риэлторы тоже люди. Я не сторонник подхода некоторых АН,что раз ты риэлтор,то работаешь 24/7/364. Выходной 1 января)
Поэтому и удивился))
Как раз, когда клиенты отдыхают от работы. Клиент обычно с работы не уйдет ради показа.
Только если уж очень и очень мотивирован.
09 мая 2018
А почему не может быть прямой ссылки на одностраничник? Или на один из его разделов?09.05.18, 01:07Сергей Тихоненко писал(а):Судя по данным гугл аналитикса переходят с одной страницы на другую.09.05.18, 00:55Антон Смолев писал(а):По 10 страниц сейчас тоже не часто читают. Зашли на сайт и сразу ищут нужный раздел,а все читают куда меньше.
По переходам можно отследить, что пользуется большим интересом.
А одностраничника даже в поиске не будет, работает только прямая ссылка.
09 мая 2018
Уходят,когда надо. Не все,конечно, но бизнес то у всех разный и начальство разное.
09 мая 2018
А почему вы указываете на сайте что 50 тыс. - это официальная плата, но есть ещё и скрытка?
09 мая 2018
Я отказался от скрыток.09.05.18, 10:55JulBarns писал(а):А почему вы указываете на сайте что 50 тыс. - это официальная плата, но есть ещё и скрытка?
Готовлюсь запускать Убер риелти со Стасом Недвижкой, а потом продать этот сервис крупному банку. Поэтому пока работаем за 50 тыс
Плюс иду работать коучем в Сбербанк по продукту Домклик. Думаю дорасти до начальника отдела. Так что переходим на полную прозрачность.
Будем обелять репутацию.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка