Проект ФНС России 33 / 1304

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 июн. 2018
14.06.18, 09:06
Alex-ToRent писал(а):
Соратники, вы серьезно думаете, что эта ХРЕНЬ заработает? Не смешите.
Эта нет. А вот «Домклик аренда» ещё как.

Релиз декабрь 2018
14 июн. 2018
Сказали, что потратили 25 млн и все поверили?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 июн. 2018
14.06.18, 10:38
Ланалика писал(а):
Сказали, что потратили 25 млн и все поверили?
:lol: , действительно.
А что? Больше, наверное.Скрыли, как всегда, не всё посчитали.
14 июн. 2018
14.06.18, 08:34
crna писал(а):
А никогда не обращали внимания, сколько в Москве очевидно убыточных магазинов или тех же салонов красоты?
Это просто отмывание денег.
К примеру, муж - чиновник, жена ИП-шник и владелица такого салуна. Первый приносит свои нетрудовые доходы жене, та показывает прибыль, платит 6% и готово. Откуда у бедного чиновника Бентли - вопрос больше не стоит. :lol:
Достаточно зайти на РБК / продажа бизнеса, чтобы увидеть, что отмывание криминальных доходов далеко не главная причина, гораздо чаще это ампутация мозга. Владельцы салонов красоты, аптек и магазинов розливного пива держат уверенное первенство по его отсутствию, иначе больше нечем объяснить открытие 2 точек в одном доме, при наличии близнецов в соседних домах.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 июн. 2018
13.06.18, 18:57
Червяков Игорь писал(а):
Ребят, как услышите, что на рынок входит проект с бюджетом в 3 млрд, дайте знать)
Имхо, дело даже не в бюджете, а нежелании обелять свои доходы, у граждан на это нет ни одной веской причины, а контроль со стороны госорганов слабый и плохо доказуемый.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 июн. 2018
Я где-то читал, что на всю Москву сдается официально только 5000 квартир.
Это какой %? :lol:
14 июн. 2018
13.06.18, 19:24
Червяков Игорь писал(а):
Я полжизни провел на этом рынке и верить мне не надо, я знаю, как он живет и чем дышит.
Поделитесь пожалуйста, что про вашему необходимо сейчас стартапу в сфере недвижимости чтоб иметь шансы на успех.(пр: деньги, время, идея, коллектив исполнителей, и тд)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 июн. 2018
14.06.18, 13:55
Seo_msk писал(а):
13.06.18, 19:24
Червяков Игорь писал(а):
Я полжизни провел на этом рынке и верить мне не надо, я знаю, как он живет и чем дышит.
Поделитесь пожалуйста, что про вашему необходимо сейчас стартапу в сфере недвижимости чтоб иметь шансы на успех.(пр: деньги, время, идея, коллектив исполнителей, и тд)
3 млрд рублей на 3 года, затем добавить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 июн. 2018
ясно) первый пост не шутка значит.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 июн. 2018
"В свою очередь Устинов не скрывает, что проект основан на зарубежном опыте. «Мы смотрели, как это работает в США, Европе, Китае"
Все ясно.