Русский Риэлтор - независимый портал специально для риэлторов 22 / 5885

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 сен. 2006
Старик, не знаю как к тебе обращаться, русский риэлтор, как-то не катит. На этом форуме уже обсуждалась ситуация с задумками, но могу и повторить, для вновь входящих на рынок. У всех владельцев интернет-проектов голова пухнет от "моря задумок", здесь этим словосочетанием никого не удивишь. Вопрос лишь времени и расставления приоритетов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 сен. 2006
Игорь совершенно прав. И вообще - какого лешего эта тема стоит в разделе риэлторский форум?

Это как на SE я задолбался уже людей осаживать, презентующих всякие "новые биржи по продаже ссылок", "уникальные сервисы по определению будущего pr вашего сайта" и т.д.

Предлагают сырой сервис и начинается вокруг него обсуждалово на 10 страниц, причем в процессе человек меняет и стратегию сервиса и технику его осуществления и - тоже заодно - набирает в него новичков-клиентов. Где как не на SE раскрутить что-то новое. Тоже и здесь.

Русский риэлтор, не обижайся, просто как-то ворвался ты в наше болотце уж больно резво, а предъявляешь пока только форум...

ЗЫ: мне очень в связи со всем этим нравится подпись к постам Андрея и еще одна, с другого какого-то форума: "Всё ИМХО"
И.Л.Калинин