Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
1. Заходишь в раздел "СМИ: Недвижимость и Интернет" этого сайта или "Интернет и недвижимость" вышеупоминавшегося (Игорь, ПРОСТИ, но это просто в тему пришлось),
2. Нажимаешь кнопку "Новая тема",
3. В строке "Название темы" пишешь "Основные игроки московкого рынка информации для риэлторов",
Игорь, если ты назначишь меня модератором этой части форума, я такие препирательства буду гнобить на корню, выставляя людей в бан массой разных способов и на разные сроки.
Это называется "агрессивные отклонения от обсуждаемой темы", коллеги.
OFF RussianRealtor, я рад что ты умеешь читать логи своих сайтов и по запросу "RussianRealtor" умеешь смотреть IP адреса и пользоваться сервисами типа внешняя ссылка .
Только я не понял в чем прикол? Ты расстроен тем, что я нахожусь на Таганке?
А еще у меня есть емайл realty(сАбака)gala.net пиши мне. Я тебе точный адрес офиса дам. Приезжай ко мне в гости.
Тепер, почти в тему.( Возможна ли кооперация между нами?)
Ты, зная IP адреса пользователей, на своем форуме RussianRealtor, тоже их будешь выставлять на показ?
Это будет один из твоих сервисов для риэлторов?
Боюсь, что в таком случае кооперация с тобой не интересна не только серьезным и посещаемыми ресурсам, но и домашним страничкам тети Клавы-риэлторшы.
И например такого плана, будут ли риэлторы сами размещать свои объекты или они настолько все ленивые, что это предоставляют нам самим?
На Нерсе из 60000 объявлений только 10000 поданы руками и что интересно поровну, т.е. по 5000 в России и в Украине и 5000 равномерно распределены по всем регионам. Стучать руками влом, это факт. Цифры количества ручных объявлений не меняются на протяжении полутора лет и хоть ты тресни больше не становится. Наверно это весь объем рынка. Да, надо знать, что у нас автоматическое удаление объявлений по окончании установленного срока экспозиции.
Kalinin писал(а):
Игорь, если ты назначишь меня модератором этой части форума, я такие препирательства буду гнобить на корню, выставляя людей в бан массой разных способов и на разные сроки.
Это называется "агрессивные отклонения от обсуждаемой темы", коллеги.
(Только не подумай, что я напрашиваюсь. )
Илья, я люблю этот форум.
Зная твою жесткость, обоснованно сомневаюсь в развитии площадки. Ты и меня забанишь, если я с похмелья что-нить буркну не в тему.
Дико извиняюсь, но не сдержался, чтоб не поделиться.
Оригинальный метод раскрутки "специализированного ресурса для риэлторов" :
RussianRealtor пишет.
"Хочешь продолжить - приходи ко мне на форум и представься, кто ты такой крутой, если сидишь на Таганке. А вообще-то можешь и не называться, я тебя уже через провайдера твоего вычислил... Мелкая сошка..."
RussianRealtor, а для чего именно на Ваш форум нужно идти?
Почему мы об этом тут, (или в привате) не можем поговорить?