Рекламная стратегия на риэлторском форуме 24 / 1783
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 дек. 2018
Отторжения никакого не было, ну заблудилась я , чуток, не поняла с первого раза, ху из ху. Думала, стажёр развлекается, оказалось - уважаемый человек делает маркетинговый ход )...09.12.18, 13:17Николай Тюленев писал(а):Тогда мне не понятно Ваше беспокойство по поводу тем Панковой.09.12.18, 12:58Adivinanza писал(а):Что касается моей скромной персоны - мне есть у кого спросить совета в сложных ситуациях, в том числе и психологически неприятных
Рекламные темы других пользователей ведь у Вас отторжения не вызывают? )
Я даже в тему Вероники зашла не сразу, думала, какой из меня советчик по вопросу «давать- не давать», стара я уже для этого... А тут вон какие страсти кипят, оказывается....маркетинг по Фрейду))))
09 дек. 2018
Так, теперь понятно, оказывается, тема та не для средних умов создавалась. Так бы сразу и написали про целевую аудиторию в первом сообщении ))))09.12.18, 12:55Червяков Игорь писал(а):Первый признак глупости, считать себя умней других. (с)
Ничего личного и никого не имею ввиду, просто вспомнилось.
09 дек. 2018
Эффект непрямого действия обязательно случится.09.12.18, 13:33Bzzz писал(а):Ещё бы понять мимо пробегающим - что продаёт и кому...09.12.18, 11:18Ирина Сорокина писал(а):Наблюдаю с интересом маркетинговые темы, где как бы покупая, человек явно продает. Тонко и правильно.
И реклама и Гамлет должны достучаться до кошелька (зачёркнуто!) ума и сердца и для этого быть понятными хотя бы со второго прочтения
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2018
Слушайте,в Оксфорде или Кембридже достигают успеха те,кто умен и у кого родители богатые
Просто умные или просто богатые ничего не достигнут
Так и здесь
Пока Игорь будет проталкивать просто хороших знакомых и рекламодателей-ерунда получается,пипл не хавает
Людям нужны и знания и деньги.Сорри
Просто умные или просто богатые ничего не достигнут
Так и здесь
Пока Игорь будет проталкивать просто хороших знакомых и рекламодателей-ерунда получается,пипл не хавает
Людям нужны и знания и деньги.Сорри
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно