Расходы на каналы привлечения клиентов 107 / 3666
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 янв. 2019
Как я могу знать, какие у абстрактного агентства есть сервисы? Собственно, поэтому и спрашиваю ;)05.01.19, 16:54Юлия Лурье писал(а):Я вас спросила, сколько бы вы платили агентству за сервисы и обрисуйте эти сервисы..и сами прикиньте их стоимость.
Кроме "блаблабла" любопытно узнать, хотя бы примеры сервисов, которые даёт условное агентство за долю от сделки?05.01.19, 16:54Юлия Лурье писал(а):Она (эта стоимость сервисов для оказания услуги надлежашего качества)вам не по зубам.Вот это главный ответ.Он в образе вашей жизни и в вашем формате оказания услуг.Все остальное -блаблабла.
Не помню, чтобы кто-то меня унижал или оскорблял (если это было мне адресовано).05.01.19, 16:57Юлия Лурье писал(а):Вам,униженным и оскорбленным агентствами работникам частного сектора
Нет, это видимо не мне было адресовано. Сорри.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 янв. 2019
У меня было сопровождение сделки. И заказчик рассказал свою историю поиска агента.05.01.19, 16:29Агент Джей писал(а):клиенты обращаются к конкретному риэлтору (рекомендации или повторные обращения), посему "кредит доверия" и так полный безо всякого преувеличения именно к этому конкретному человеку, и большинству клиентов доп. опция в виде АН не особо важна...
Сначала она обратилась в АН Инком, но там ей не назвали понятную стоимость услуг, и она обратилась в Миэль (по дежурному телефону - ага), там с ней заключили договор на оказание услуги, но в процессе исполнения сопровождения, у заказчика возникли вопросы к исполнителю, которые тот не мог разрешить (проще говоря был не компетентен, ответ на любой вопрос был не моментальный, а требовал 1-3 дня согласования с юристом АН), далее АН решило поднять цену, объявив, что сопровождение сложнее, чем ранее планировали, а результаты проверок предоставили только на словах. Тут у заказчика лопнуло терпение, и она пошла искать риэлтора в интернете (даже создала на Циан тему), а потом на Нерс.
.
В итоге сопровождение исполняла я. Но первоначально клиент пошел искать счастье в АН, предварительно дав больший кредит доверия Торговой Марке.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 янв. 2019
таких клиентов 5-10% от всего количества сделок в АН05.01.19, 17:44Карпушкина Вероника писал(а):В итоге сопровождение исполняла я. Но первоначально клиент пошел искать счастье в АН, предварительно дав больший кредит доверия Торговой Марке.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 янв. 2019
Возможно. Однако Владимир Буйлов развивая свое АН Топ Флэт, почему то вернулся к франшизе Миэль, вероятно искать клиентов под ТМ Миэль - проще и обосновывать комиссию проще...05.01.19, 18:03Агент Джей писал(а):таких клиентов 5-10% от всего количества сделок в АН05.01.19, 17:44Карпушкина Вероника писал(а):В итоге сопровождение исполняла я. Но первоначально клиент пошел искать счастье в АН, предварительно дав больший кредит доверия Торговой Марке.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 янв. 2019
если бы ЛИЧНО Я пришла завтра работать в АН. То мне было бы необходимо:
1)приличный и комфортабельный офис.
2)юрист
3)узнаваемая ТМ.
4)компьютер
5)принтер
6) сканер
7) все необходимые расходники
8) уютная переговорка
9) тренинги разного рода (в основном обоснования комиссии и работа с возражениями) не реже 2 раз в месяц
10) ВЫВЕСКА читаемая с улицы и желательно первая линия домов недалеко от метро- (метро желательно Белорусская, ул. 1905 года, Пролетарская)- дабы дополнительно к собственному траффику был какой-то ручеек с улицы
11) курилка на территории офиса (не на улице).
12) вменяемый руководитель, который бы не жрал бы мне мозг.
№ 11- обязательное условие.
2)юрист
3)узнаваемая ТМ.
4)компьютер
5)принтер
6) сканер
8) уютная переговорка
9) тренинги разного рода (в основном обоснования комиссии и работа с возражениями) не реже 2 раз в месяц
10) ВЫВЕСКА читаемая с улицы и желательно первая линия домов недалеко от метро- (метро желательно Белорусская, ул. 1905 года, Пролетарская)- дабы дополнительно к собственному траффику был какой-то ручеек с улицы
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2019
У нас в АН наоборот, курящие сотрудники не приветствовались, а генеральный ещё и не пил практически, хотя корпоративы устраивал.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 янв. 2019
Какая-то конкретика. Какой процент вас бы устроил?05.01.19, 18:59Laverna писал(а):если бы ЛИЧНО Я пришла завтра работать в АН. То мне было бы необходимо:
2)юрист
3)узнаваемая ТМ.
4)компьютер
5)принтер
6) сканер
8) уютная переговорка
05 янв. 2019
Забыла указать, что и оклад в 100к был бы хорошим бонусом))05.01.19, 18:59Laverna писал(а):если бы ЛИЧНО Я пришла завтра работать в АН. То мне было бы необходимо:
2)юрист
3)узнаваемая ТМ.
4)компьютер
5)принтер
6) сканер
8) уютная переговорка
05 янв. 2019
5005.01.19, 19:43Yaroslav писал(а):Какая-то конкретика. Какой процент вас бы устроил?05.01.19, 18:59Laverna писал(а):если бы ЛИЧНО Я пришла завтра работать в АН. То мне было бы необходимо:
2)юрист
3)узнаваемая ТМ.
4)компьютер
5)принтер
6) сканер
8) уютная переговорка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.