Когда твои фото крадут, алгоритм действии. 23 / 1622

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июн. 2019
15.06.19, 01:27
Юрий Яцкевич писал(а):
Замечено, что чаще воруют у тех, кто производит хороший контент. У кого контент ниже плинтуса - защищены от воровства лучше.
С тем, в основном, и связано, что кто-то страдает от воровства, а кто-то плюёт на воровство, так как не ценит свой контент 😂😂😂
Ну размазанные фотки как у "Владиса" на старый телефон-мыльницу представлять в рекламе не могу. Я в шоке, как работает Владис, все фотки как от пьяной бабки. Моя же цель - классная продажа! Да видать подаю так вкусно, что не только покупатели бегут ко мне, но и риэлторы и собы тырят фотки. Ох, суки! Тоже полакомиться хотят благодатью, подсознательно понимают, что бездари и тырят у меня. Видимо это мое предназначение - делиться гранями талантов, в т.ч. продающей подачи объекта недвижимости)
Хорошо тому кто в своём дому !
15 июн. 2019
15.06.19, 01:31
eugen писал(а):
15.06.19, 01:27
Юрий Яцкевич писал(а):
Замечено, что чаще воруют у тех, кто производит хороший контент. У кого контент ниже плинтуса - защищены от воровства лучше.
С тем, в основном, и связано, что кто-то страдает от воровства, а кто-то плюёт на воровство, так как не ценит свой контент 😂😂😂
Ну размазанные фотки как у "Владиса" на старый телефон-мыльницу представлять в рекламе не могу. Я в шоке, как работает Владис, все фотки как от пьяной бабки. Моя же цель - классная продажа! Да видать подаю так вкусно, что не только покупатели бегут ко мне, но и риэлторы и собы тырят фотки. Ох, суки! Тоже полакомиться хотят благодатью, подсознательно понимают, что бездари и тырят у меня. Видимо это мое предназначение - делиться гранями талантов, в т.ч. продающей подачи объекта недвижимости)
В регионах, видимо, пока прокатывают такие фото. По привычке и используют. Или пылесосят объявления собственников, что было, то и сп...здили
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 июн. 2019
Да ни хрена не поможет... Как временная мера: водяные знаки с лого... Только есть ресурсы, на которых этот водяной знак снимается элементарно...