Фото интерьера - программы для смартфона 152 / 6629

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 авг. 2019
13.08.19, 18:52
ir-ka писал(а):
то как ты можешь быть риелтором? ))
Меня обеспокоило слово "срач".
Меня учили не показывать срачевник.
Не риэлтор.
13 авг. 2019
Думаю, что альтернативы хорошему ширику нет. Панегерики айфону слегка преувеличены.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 авг. 2019
13.08.19, 19:14
Сергей Тихоненко писал(а):
хорошему ширику
Это што?
Не риэлтор.
13 авг. 2019
13.08.19, 19:16
Тундра_nbr писал(а):
13.08.19, 19:14
Сергей Тихоненко писал(а):
хорошему ширику
Это што?
Ширикоугольный диджестив.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 авг. 2019
13.08.19, 16:27
Юрий Яцкевич писал(а):
Святослав Теплов,
Если не ошибаюсь, Вы с год назад спрашивали отзывы про мобильник с широкоугольной камерой. Если это так, то хотелось бы узнать, к чему пришли изыскания?
Панорамы, сшиваемые из нескольких снимков, выполненных на мобилу, считаю не очень хорошим приёмом обойти ограничения угла съёмки.
В итоге такой и купил, но не могу добиться качественных фото интерьеров. Портрет или природа - всё норм.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 авг. 2019
Фотографии должны быть симпатичными и информативными. Этого, в принципе, вполне достаточно.
Реклама премиум сегмента - да, там желательны фотографии премиум качества и прочие ништяки ... просто чтобы клиент понимал, за что он платит.
В квартирах, скажем за 10-20 миллионов, глобальной разницы при рекламе с просто хорошими фотографиями и фотографиями от профессиональных фотографов - нет. Проверено многократно.
Квартиры дешевле 6-7 миллионов снимать профессионально глобального смысла (на мой взгляд) нет вообще.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 авг. 2019
13.08.19, 21:09
Олег Назаров писал(а):
Квартиры дешевле 6-7 миллионов снимать профессионально глобального смысла (на мой взгляд) нет вообще.
Олег, многие Ваши слова интерпретируют: - и на хрена здесь хорошие фото, за такие то деньги?!
Совершенно забывают, что их комиссия от 6-7 миллионов составляет 200-250 тысяч.
С одной сделки можно купить очень нехилый комплект техники.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
13 авг. 2019
13.08.19, 22:14
Михаил Нечаев писал(а):
Олег, многие Ваши слова интерпретируют: - и на хрена здесь хорошие фото, за такие то деньги?!
Михаил, многие могут интерпретировать мои слова как угодно, это их право.
Специально для них могу повторить еще раз - фото должны быть хорошими и информативными.
Профессиональные. качественно обработанные, широкоугольные фотографии бабушкиного ремонта в панельной двушке обещают покупателю значительно больше ... чем он увидит, посетив квартиру. А это, в общем, тоже неправильно.
Все вышесказанное - не более чем личное мнение, основанное на опыте.
Опять-таки, основываясь на опыте могу сказать, что хотя бы просто ХОРОШИЕ фото - явление далеко не обыденное. Думаю, что в экономе - процентов 30-35, не более чем. Остальное - вертикалки, фото углов, десятки фото подъездов и вообще не пойми чего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 авг. 2019
А я вот с удовольствием где-нибудь интерьерной съемке поучилась бы)
Платно разумеется. Давно пора такое организовать. Очень нравятся фото некоторых коллег :co_ol:
Благодаря форуму стала больше обращать внимание на свои фото.
Хотя тоже скорее склоняюсь к мысли, что удачные фото в условно экономе (без ремонта) это больше заслуга Хоум стейджинга, а не фототехники.
Но разницу теперь вижу.
Последний раз редактировалось Тататьяна 13.08.19, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
13 авг. 2019
13.08.19, 23:39
Тататьяна писал(а):
А я вот с удовольствием где-нибудь интерьерной съемке поучилась бы)
Андрей Хроленок в своё время организовывал курсы в АН.
Я бы тоже поучился.Если что то интересное узнаете, поделитесь в личку, плиз.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка