Отзывы в объявлениях на порталах 42 / 1111
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 нояб. 2019
Да я, собственно тоже об этом. Просто напоминаю, что не всегда даже
так же правильно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 мар. 2020
Привет, друзья) давно не виделись)
Скажите, я что то пропустила? Мы уже стали сотрудниками циан? Он все еще агрегатор или уже наш работодатель?
Подменные номера - что это? Почему циан записывает разговор, обещая, если что, улучшить качество услуг? Чьих услуг? Почему он хочет улучшать качество моих услуг?
Я не хочу работать по скриптам! Неужели я не могу сама определить манеру и стандарты своей работы, если они не противоречат закону и морально этическим нормам?
Я же плачу циану за размещение, притом, они уже дофи...ща денег хотят, а потом меня же, за мои же, как то не симпатично это?
А отзывы - это треш! Вчера какой то чувак оставил отзыв: ID:30975330
вчера 17:11
Хамоватое общение , с первых секунд разговора... негатив почитал, но решил позвонить - зря
ЧТО ЭТО? Почему у этих прохожих есть возможность писать всякую хню? Приложу мои ответы:
Алексеева Светлана
вчера 22:12
хорошо бы какие то доказательства или подтверждения услышать, что было хамством? какой именно ответ вас не удовлетворил? это же ваше субъективное мнение, которое может быть даже не со мной связано, я давно живу, много про это знаю это как раз тот забор, где можно оставить ничем не подтверждение мнение и пойди заниматься своими делами кто вы? суть скажите! суть ваших претензий! и моего хамства. интернет прям благодать, для людей со мнением, которое вот так анонимно и безапелляционно они могут жахнуть в пространство. циан за мои же деньги дал вам возможность быть судьёй. реализуйте свои комплексы, не стесняйтесь, пишите еще
Ответить
Алексеева Светлана
сегодня 00:44
аааааа, я поняла кто вы, вы троль))) это ж вы позвонили и в жёсткой форме сказали, что вы хотите в воскресенье квартиру смотреть)) а, я поняла, вы же женоненавистник))) я ж вам напомнила, что, типа, праздник женский в воскресенье, не работаю, а что? почему всем праздник, а мне и нельзя?)))) ой ну умора, немогу, тогда да, я вам нахамила))) аж отлегло, весь вечер о вашей бредятине думаю, жесть, привет вашей жене или подруге или маме, есть же кто то у вас из этих. И это ж надо, отзывы почитал, думает, а ну ка, ща я построже гаркну, бдсмщик)))
Только ответ получить не у кого, пришел, ляпнул, ушел.
Я что, робот, я барышня рефлексирующая, это моральное насилие какое-то!
Отзывы никакой сути не отражают, это эмоциональные высеры прохожих. Самое интересное, что циан так оформил мобильную версию, что ответы никто не видит, а видит только так называемые жалобы. Сунет эти свои оценки, ну, давай, звонящий, оцени специалиста. Жесть.
Это только у меня так или есть у меня коллеги по переживаниям?
Вопросы, конечно, риторические((
Скажите, я что то пропустила? Мы уже стали сотрудниками циан? Он все еще агрегатор или уже наш работодатель?
Подменные номера - что это? Почему циан записывает разговор, обещая, если что, улучшить качество услуг? Чьих услуг? Почему он хочет улучшать качество моих услуг?
Я не хочу работать по скриптам! Неужели я не могу сама определить манеру и стандарты своей работы, если они не противоречат закону и морально этическим нормам?
Я же плачу циану за размещение, притом, они уже дофи...ща денег хотят, а потом меня же, за мои же, как то не симпатично это?
А отзывы - это треш! Вчера какой то чувак оставил отзыв: ID:30975330
вчера 17:11
Хамоватое общение , с первых секунд разговора... негатив почитал, но решил позвонить - зря
ЧТО ЭТО? Почему у этих прохожих есть возможность писать всякую хню? Приложу мои ответы:
Алексеева Светлана
вчера 22:12
хорошо бы какие то доказательства или подтверждения услышать, что было хамством? какой именно ответ вас не удовлетворил? это же ваше субъективное мнение, которое может быть даже не со мной связано, я давно живу, много про это знаю это как раз тот забор, где можно оставить ничем не подтверждение мнение и пойди заниматься своими делами кто вы? суть скажите! суть ваших претензий! и моего хамства. интернет прям благодать, для людей со мнением, которое вот так анонимно и безапелляционно они могут жахнуть в пространство. циан за мои же деньги дал вам возможность быть судьёй. реализуйте свои комплексы, не стесняйтесь, пишите еще
Ответить
Алексеева Светлана
сегодня 00:44
аааааа, я поняла кто вы, вы троль))) это ж вы позвонили и в жёсткой форме сказали, что вы хотите в воскресенье квартиру смотреть)) а, я поняла, вы же женоненавистник))) я ж вам напомнила, что, типа, праздник женский в воскресенье, не работаю, а что? почему всем праздник, а мне и нельзя?)))) ой ну умора, немогу, тогда да, я вам нахамила))) аж отлегло, весь вечер о вашей бредятине думаю, жесть, привет вашей жене или подруге или маме, есть же кто то у вас из этих. И это ж надо, отзывы почитал, думает, а ну ка, ща я построже гаркну, бдсмщик)))
Только ответ получить не у кого, пришел, ляпнул, ушел.
Я что, робот, я барышня рефлексирующая, это моральное насилие какое-то!
Отзывы никакой сути не отражают, это эмоциональные высеры прохожих. Самое интересное, что циан так оформил мобильную версию, что ответы никто не видит, а видит только так называемые жалобы. Сунет эти свои оценки, ну, давай, звонящий, оцени специалиста. Жесть.
Это только у меня так или есть у меня коллеги по переживаниям?
Вопросы, конечно, риторические((
06 мар. 2020
Да отключите вы на фикк эти отзывы и Сообщения..... Париться ещё из за всяких странных людей... сейчас весна на носу, поток увеличится , будете с каждым объясняться? Работаю прекрасно без отзывов на циане и без сообщений , на реализации объектов никак не отражается ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мар. 2020
Татьяна, ну, если я отключу отзывы, я всего лишь не буду их видеть, но, они то будут!
Прогибает же циан жестоко, ни у кого ничего не спросив, просто имеет, как хочет, мало ли у него какие маниакальные наклонности, что завтра придумает?
Все принимать, как безысходность? Может в антимонопольный комитет петицию какую составлять коллективную?
Прогибает же циан жестоко, ни у кого ничего не спросив, просто имеет, как хочет, мало ли у него какие маниакальные наклонности, что завтра придумает?
Все принимать, как безысходность? Может в антимонопольный комитет петицию какую составлять коллективную?
06 мар. 2020
о чем думают застройщики, называя ЖК?
Мир Митино - это прямо как Масленица в Зарядье
Постапокалиптичненько так.
Вроде того, что все умерли и в Митино в руинах зародилась неорганическая форма жизни - Мир Митино.
Последний раз редактировалось Asti495 06.03.20, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2020
У меня нет отзывов на ЦИАНе..06.03.20, 10:44svsv писал(а):Татьяна, ну, если я отключу отзывы, я всего лишь не буду их видеть, но, они то будут!
06 мар. 2020
как это сделать?06.03.20, 11:00Минеева Татьяна писал(а):У меня нет отзывов на ЦИАНе..06.03.20, 10:44svsv писал(а):Татьяна, ну, если я отключу отзывы, я всего лишь не буду их видеть, но, они то будут!
06 мар. 2020
У меня отключены сообщения..
06 мар. 2020
Татьяна, большое человеческое спасибо!) фух