Как вы поступаете с пpoпyщенными звoнкaми? 22 / 565
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 июл. 2021
Да звонят как нищие через этот вотсапп. Хочется сказать, твою мать, вы 300 руб. не заработали?13.07.21, 10:00Ольга Соколова писал(а):Что значит «крякающие»?13.07.21, 09:04AdivinanZa писал(а):Я перезваниваю на сотовые, если не смогла ответить, на городские или звонки с интернета -нет. Сделать 1 -2 звонка мне не трудно.
Больше раздражают крякающие звонки с Вотсапа от некоторых знакомых до такой степени, что блокирую их в ватсапе.
Если человек находится в зоне, где 2-3 полосы мощность сигнала, там голосовой вызов проходит отлично, а вот Вотсапп с передачей данных по интернету начинает крякать и рассыпаться. Любое торможение интернета и сразу кряканье.
Я понимаю, что нищиброды так оптимизируют и на кнопнку им так удобно нажимать, но усруться а по обычной связи не перезвонят
Мне все звонят только по голосовой связи, через Фэистаимы и Вотсапы только при нахождении заграницей, иначе попадут в немилость)
Я заметил, что основательная публика звонит строго по голосовой связи, щелуха «рвется» со звонками через мессенджеры.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
13 июл. 2021
Значит, человеку не срочно. Было бы срочно - прислал текстуху или позвонил на мобильный.13.07.21, 11:10Минеева Татьяна писал(а):Ирина, ну пожалуйста))… А ничего если с другого уха сидят посторонние люди и тоже что то говорят ? Или вы умеете как то разделять голосовые потоки ? Есть прекрасная функция, когда лень писать : надиктовать голосом и отправить текстом …
Если прислал сообщение, то оченьмногабукв пришлось бы писать, надиктовать быстрее.
Соответственно, такие сообщения прослушиваю, когда могу.
А я буду Пуля — потому что в цель!