Социальные сети и SMM 95 / 1676

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 апр. 2022
03.04.22, 10:59
Roman Damanskiy писал(а):
03.04.22, 10:56
Ирина Казанская писал(а):
Я не слышала, что есть закон, который запрещает частное пользование этой социальной сетью гражданам России на территории РФ.
Не слышали и нет это разные вещи. Неслышанье о законе не освобождает от ответственности, не слышали? :hi_hi_hi:
Если вы слышали про такой закон и владеете информацией, то можно ссылку на закон и цитату из пункта, где об этом написано? Ткните носом конкретно в пункт закона, чтоб не было у меня фантазий на тему.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 апр. 2022
03.04.22, 11:01
Если вы слышали про такой закон и владеете информацией, то можно ссылку на закон и цитату из пункта, где об этом написано? Ткните носом конкретно в пункт закона, чтоб не было у меня фантазий на тему.
Я тоже не слышал, но логику своих опасений описал выше, повторяться не буду. Вы сами видите как это делается и меняется на ходу и на коленке, при этом никто ничего толком не объясняет населению, а там поди разберись во что это выльется в будущем. Поэтому и лучше перестраховаться
Пишу на минималках
03 апр. 2022
03.04.22, 10:57
03.04.22, 10:40
Yaroslav писал(а):
Песков написал, что сам пользуется ВПН.
И зачем тогда скажите мне нужна была эта блокировка? Идиотизм какой то получается. Вот как у нас жить законопослушному человеку при такой логике
90% пользователей не станут заморачиваться инсталляцией впн.
И Вы не заморачивайтесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 апр. 2022
03.04.22, 11:19
Ирина Сорокина писал(а):
И Вы не заморачивайтесь.
Да я и не заморачиваюсь. Месяц без ФБ показал что мир не перевернулся. Ну нет его и нет. А ведь я не раз пытался завязать с посиделками в ФБ в своё время - ничего не получалось) А тут выходит что государство взяло и избавило меня от этой зависимости :hi_hi_hi:
Пишу на минималках
03 апр. 2022
03.04.22, 11:16
03.04.22, 11:01
Я тоже не слышал, но логику своих опасений описал выше, повторяться не буду. Вы сами видите как это делается и меняется на ходу и на коленке, при этом никто ничего толком не объясняет населению, а там поди разберись во что это выльется в будущем. Поэтому и лучше перестраховаться
Я на вашу логику ответила.
Монетизация. СМИ. Но не частное использование. Я вижу, что у вас панические настроения, это лишнее.
03 апр. 2022
03.04.22, 11:28
Ирина Сорокина писал(а):
И Вы не заморачивайтесь.
Да я и не заморачиваюсь. Месяц без ФБ показал что мир не перевернулся. Ну нет его и нет. А ведь я не раз пытался завязать с посиделками в ФБ в своё время - ничего не получалось) А тут выходит что государство взяло и избавило меня от этой зависимости :hi_hi_hi:
Если ваш мир ограничен границами РФ , то да. Но так не у всех.
03 апр. 2022
03.04.22, 10:41
Николай Тюленев писал(а):
Ради интереса, зашёл через встроенный VPN от Касперского.
Нажал кнопку "последние" сообщения".
Сплошь украинская агрессивная пропаганда....
Закрыл и ушёл.
Прям как космический корабль из фильма Чужой который после того как он стал не пригоден для жизни и его покинули люди его заполонили всякие сущности. Зона отчуждения :lol:
Пишу на минималках
03 апр. 2022
03.04.22, 11:38
Если ваш мир ограничен границами РФ , то да. Но так не у всех.
Да, разумеется
Пишу на минималках
03 апр. 2022
Через какое то время возможно приравняют посты в фб как участие в работе или поддержку , или содействие экстремистской организации, это вам надо ?
Вообще сон приснился сегодня про тюрьмы нового типа перед сменой режима. Будет ужесточение, но кто пройдет, потом сможет поднялся высоко, так как будет не запятнан...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.04.22, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2022
Ирина Сорокина писал(а):
03.04.22, 10:57
03.04.22, 10:40
Yaroslav писал(а):
Песков написал, что сам пользуется ВПН.
И зачем тогда скажите мне нужна была эта блокировка? Идиотизм какой то получается. Вот как у нас жить законопослушному человеку при такой логике
И Вы не заморачивайтесь.
Откуда такая статистика? Я думаю гораздо меньше.
Другое дело, что когда социальная сеть идёт на спад, там становится не интересно, нет движухи. Люди и с ВПН перестанут заходить.
Вспомните ЖЖ, как всё славно начиналось и беславно закончилось.
Лидеры мнений ЖЖ, рассосались по фейсьукам и инстаграмам.