Звонки отмирают. Тренд на переписку 59 / 1282

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 окт. 2022
13.10.22, 00:23
Александр Сидоркин писал(а):
Главное в переписке отвечать зеркально
Держите мастер-класс:
- 9?
- Здравствуйте!
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 окт. 2022
13.10.22, 07:17
Юрий Яцкевич писал(а):
Держите мастер-класс:
- 9?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2022
Сообщений стало много - на днях был удивлен количеством:

Объявление на Авито, найм, комната.

В течение дня ни одного звонка, открываю Авито - 12 сообщений от разных интересантов... :sh_ok:

Всегда приходили сообщения, но чтобы столько - не помню. :ne_vi_del:

А вообще большая часть сообщений такого содержания:

"Ещё сдаётся?". "Ещё не сдали?" :ps_ih:

Краткий ответ: "Да", "Нет". :)

Шикарная, информативная переписка... :lol:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
13 окт. 2022
12.10.22, 22:29
Сергей Румянцев писал(а):
Это не звонки отмирают. Это люди разучились общаться а так же, слушать и слышать собеседника. Хороший диалог вряд ли заменишь письмом. Для примера: намедни, состоялась очная беседа представителей продающей и покупающей сторон. Разошлись все удовлетворённые коллективной беседой. Очную встречу оценили как весьма результативную. А секрет прост - говорит всегда один, а все остальные слушают. Внимательно слушают.
Переписка тоже весьма полезная вещь, по-своему.
Сергей, тему про циан почему то закрыли, спрошу у вас в этой. Я так понял вы продвигаете тему платных показов, а не пробовали начать с себя? Ну например звоните продавцу и предлагаете оплатить просмотр, я думаю вам не откажут в подобном
13 окт. 2022
13.10.22, 09:57
Олег Клеев писал(а):
Сообщений стало много - на днях был удивлен количеством:

Объявление на Авито, найм, комната.

В течение дня ни одного звонка, открываю Авито - 12 сообщений от разных интересантов... :sh_ok:

Всегда приходили сообщения, но чтобы столько - не помню. :ne_vi_del:

А вообще большая часть сообщений такого содержания:

"Ещё сдаётся?". "Ещё не сдали?" :ps_ih:

Краткий ответ: "Да", "Нет". :)

Шикарная, информативная переписка... :lol:
Да, ну на фиг такую переписку. Ниочём. Пустое. Сидят мальчики девочки и кнопочки топчут. Кому реально надо, а не из любопытства, те наберут номер и позвонят.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 окт. 2022
13.10.22, 11:21
Да, ну на фиг такую переписку. Ниочём. Пустое. Сидят мальчики девочки и кнопочки топчут. Кому реально надо, а не из любопытства, те наберут номер и позвонят.
Я раньше так тоже думал.
Оказывается молодежь (даже мотивированная на конечный результат/заказ) будет полчаса-день-неделю вести тупую переписку в чате, вместо того чтобы проговорить все детали сделки по телефону за одну минуту.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 окт. 2022
13.10.22, 09:58
JulBarns писал(а):
12.10.22, 22:29
Это не звонки отмирают. Это люди разучились общаться а так же, слушать и слышать собеседника. Хороший диалог вряд ли заменишь письмом. Для примера: намедни, состоялась очная беседа представителей продающей и покупающей сторон. Разошлись все удовлетворённые коллективной беседой. Очную встречу оценили как весьма результативную. А секрет прост - говорит всегда один, а все остальные слушают. Внимательно слушают.
Переписка тоже весьма полезная вещь, по-своему.
Сергей, тему про циан почему то закрыли, спрошу у вас в этой. Я так понял вы продвигаете тему платных показов, а не пробовали начать с себя? Ну например звоните продавцу и предлагаете оплатить просмотр, я думаю вам не откажут в подобном
Я не продвигаю тему платных показов. Это всего лишь вопрос личного выбора и эффективный способ фильтрации от бездельников-туристов. Кои ходят кругами и смотрят всё подряд. Я видел таких не раз. Это действительно бесполезная трата своего и чужого времени и средств. С себя начинать пробовал. В случае, если телефонный "покупатель" не производит впечатление заинтересованного а выглядит "туристом" (а можно посмотреееть??), иногда могу предложить оплатить показ квартиры. Если отвалился то точно бездельник-турист. Сумму за показ могу назвать чисто символическую. По сути, копейки. Но, даже этого достаточно чтобы понять с кем я имею дело.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 13.10.22, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
13 окт. 2022
13.10.22, 11:30
Kalendar писал(а):
Я раньше так тоже думал.
Оказывается молодежь (даже мотивированная на конечный результат/заказ) будет полчаса-день-неделю вести тупую переписку в чате, вместо того чтобы проговорить все детали сделки по телефону за одну минуту.
Пусть ведут переписку тупую с другими. А мне дело делать надо.
13 окт. 2022
Да, ну на фиг такую переписку. Ниочём.
Полностью поддерживаю. Если ему НАДО - человек позвонит. Если заняться нечем - будет слать сообщения ни о чем. Из разряда - написал и забыл. При ценах на продажу в размере 10-15 миллионов, это несерьезно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 окт. 2022
Вам отправляют сообщение ... вы его получаете по возможности ... через какое-то время ... еще через какое-то время отвечаете ... еще через пару часов или сутки получаете ответ на свое сообщение ... то есть, диалог неспешно идет, но глобально он не нужен ни одной ни другой стороне.
Это я не о чатах в WA, это я о переписке на порталах.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.