Предлагаю домены по недвижимости в аренду, можно с поддержкой... 50 / 13196

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 янв. 2007
Домен Релине.ру тоже... так себе :)

То ли дело ОдинДом_точка_ру
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
22 янв. 2007
Я понимаю, когда один художник стебёт коллегу, среди художников ( например, в курилке). Но когда один художник устраивает вытавку- продажу своих работ, а коллеги приходят туда и начинают стебаться перед покупателями и возможными партнёрами, считаю это не есть гуд (((
Последний раз редактировалось Дубровский Алексей 22.01.07, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Дубровский Алексей.
22 янв. 2007
Как по мне, так все зависит от цели и от возможностей.
Домены типа sex.com, dvd.com, realty.com, realestate.com homes.com и так далее, прикупить нереально, даже если их и будут продавать, то за сумасшедшие деньги, уверен для многих тут это нереальные суммы.
Если нужны домены для получения поискового трафика, то вполне годятся и Florida- Jacksonville-Apartment-Guide.com.
Если необходимо раскручивать домен как брэнд, то лучше регить типа dodiks.com, hugokr.ru, Yandex.ru, Rambler.ru и т.д.
А если, например нужен домен для “сходок” любителей “Рено”, то думаю домен RENAULTCLUB.COM тут побьет любой другой домен.

Что касаемо доменов Алексея, то та цена за которую он мне готов продать интересующий меня домен, вполне адекватна, тем более как я понял, еще есть поле для переговоров.
22 янв. 2007
ну вот, пришел злой медведь и все испортил

Леш, я же написал, что для начинающих нужно вставать под твое крыло невзирая на доменное имя.
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
22 янв. 2007
Я уже не в обиде. Честно. Потому что постарался тебя понять. Ведь понедельник день тяжёлый и настроение бывает разное. Спасибо тебе, что извинился. Короче, проехали на бронетранспортёре))))
С уважением,
Дубровский Алексей.
22 янв. 2007
Ну слава Богу!...

Кстати к теме: знаю одного чудака, продающего property.su за (последние данные) 5 кб...
Я ему предлагал 150 ;), пытался объяснить что-то... Бесполезняк...
И.Л.Калинин
22 янв. 2007
Kalinin писал(а):
Ну слава Богу!...

Кстати к теме: знаю одного чудака, продающего property.su за (последние данные) 5 кб...
Я ему предлагал 150 ;), пытался объяснить что-то... Бесполезняк...

Если этот чудак не бедствует, и продажа доменов не есть его бизнес, то нах.. ему твои 150$ нужны :)
22 янв. 2007
Не знаю, насчет бедствования, но продажа доменов как раз его бизнес. Просто переоценил чутка, понадеялся ;)
Я ему честно предложил полтора номинала - ИМХО неплохо.
И.Л.Калинин
22 янв. 2007
Прочитав внимательно ответы коллег и пообщавшись в привате с некоторыми, я понял, что
взять домен в аренду( пусть даже по официальному долгосрочному договору) представляется им маловероятным. Тогда позвольте, товарищи. У нас есть договор о сотрудничестве с Р и Л. И совместные проекты очень даже развиваются и нормально так себя чувствуют. Но самое интересное то, что домены Р-Н и Л-Н, по своей сути, находятся у нас в аренде. Проще говоря: есть собственник домена , а есть арендатор-партнёр. И собственник домена , заинтересованный в долгосрочном сотрудничестве, поддерживает арендатора- партнёра очень многим (опыт, консультации и тд). Вот такие-то дела, товарищи!! )))))
Последний раз редактировалось Дубровский Алексей 22.01.07, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Дубровский Алексей.
22 янв. 2007
О, отлично; у меня сразу мысль, Алексей: а в субаренду Р. или Л. не сдашь? ;)

По вопросу в личке - подумаю.
И.Л.Калинин