"Раскрутка" Квадрума. 82 / 22025
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 апр. 2007
Kalinin писал(а):Если абстрагироваться от всего, то приведенный ТС пример редиректа - это не накрутка и уж тем более не раскрутка. Это редирект. Чел владеет целой пачкой доменов, один из них несет на себе рекламную площадку Квадрум. Остальные либо не используются, либо перестали использоваться по предыдущему назначению, с них поставлен редирект на основной сайт. И чё?
Да ни чЁ!!!... Просто для "Генерального партнера МАР" это полное дерьмо.
Не понятно?
Учись обходиться без редиректа раз назвался "Генеральным".
Ставь там красивую ссылку НА НЕДВИЖИМОСТЬ и вперед.
18 апр. 2007
Kalinin писал(а):Если есть желание на кого-то наехать - можно найти другие поводы, а не подставляться под обстрел насмешек.
Без обид: Если я хотел попасть на достаточно раскрученный в сети сайт по скриптам, а он на самом деле оказался пинком на Квадрум, то что, я теперь предмет насмешек знающих профессионалов?
Типа: ну ты чё, мужик, думал скрипты тут найти??? Ха-ха, мужик, ну ты чё как лох, в самом деле, не знаешь как все делается?
Мысли пачкают мозги
18 апр. 2007
Александр, я не насмехаюсь, а вот Алексей может насмехаться, потому и требует урл, чтобы перенаправить редирект.
Прохожий, а кто без греха? Это невеликий грех - редиректить. Если Алексей купит баннер на Яндексе за 30 кб в сутки - тоже будешь его обвинять, что на Квадрум идет мусорный траф? ЛЮБАЯ попытка раскрутки и даже просто рекламы своего сайта обязательно не согласуется с понятием "белая", "честная", зуб_даю_какая_честная" и так далее.
Прохожий, а кто без греха? Это невеликий грех - редиректить. Если Алексей купит баннер на Яндексе за 30 кб в сутки - тоже будешь его обвинять, что на Квадрум идет мусорный траф? ЛЮБАЯ попытка раскрутки и даже просто рекламы своего сайта обязательно не согласуется с понятием "белая", "честная", зуб_даю_какая_честная" и так далее.
И.Л.Калинин
18 апр. 2007
Samail писал(а):Алексей Липскеров
адрес у меня прмо под сообщением указан ...только я думаю вы не для того домен покупали, чтоб он на других работал.
Я не вижу. Просто скажите адрес, пожалуйста. Я слепой. Нащупыванием не нашел. Спасибо!
18 апр. 2007
Александр Дидусенко писал(а):я хотел попасть на достаточно раскрученный в сети сайт по скриптам
18 апр. 2007
Kalinin писал(а):ЛЮБАЯ попытка раскрутки и даже просто рекламы своего сайта обязательно не согласуется с понятием "белая", "честная", зуб_даю_какая_честная" и так далее.
Дело квадрума, и пардон, если я неправ, но считаю, что недальновидно пользоваться методами, которые дают тактический успех, но стратегически вредны.
Ну засчитывают посетителей, как баранов с тупого редиректа с кучи адресов, ну показывают крутые цифры и получают рекламу...
А потом какой-нибудь бывший рекламодатель читает эту тему и хлопает себя по голове: То-то у меня голяк был! Да чтоб я еще раз связался с этим прохиндейным интернетом!!!
Или потенциальный рекламодатель передумает.
Вот и повернулись спиной эти клиенты ко всем.
Не только к, допустим, Квадруму, но и к РН, к Нерсу, к Kalininu, на рассылку которого я уже, кстати, третий год как подписан...
Что? Это выгодно для интернет-недвижимости?
Мысли пачкают мозги
18 апр. 2007
Kalinin писал(а):Прохожий, а кто без греха? Это невеликий грех - редиректить. Если Алексей купит баннер на Яндексе за 30 кб в сутки - тоже будешь его обвинять, что на Квадрум идет мусорный траф?
Не вижу связи. Я ведь сказал "поставь на странице ссылку" чтоб юзер понял что он идет на недвижимость и нет проблем.
Причем тут Яндекс. Конечно, если на главной Яндекса будет баннер "Скрипты" а юзер попадет на недвижимость, то да это конечно будет обманом.
Kalinin писал(а):ЛЮБАЯ попытка раскрутки и даже просто рекламы своего сайта обязательно не согласуется с понятием "белая", "честная", зуб_даю_какая_честная" и так далее.
Мля..ну как вы (типа портальщики) задолбали с этой "раскруткой".
Нет в интрнет-недвижимости такого слова и не должно быть.
Что тут раскручивать?
Набивать статьями и строчить новости, чтоб нагнать мусорного трафа(не клиентов) ненужного риэлторам?
Рекламироваться в чистую среди КЛИЕНТОВ надо и звиздец...
Тогда ты чист.
И главное, не выпендриваться "Мы лучший интернет портал по недвижимости..мля". Да по выставкам меньше бегать и не сбивать риэлторов с толку
18 апр. 2007
Kalinin
Илья, но всплыви эта тема года 2-3 назад, обсуждение темы было бы намнооого жестче и единодушнее.
Илья, но всплыви эта тема года 2-3 назад, обсуждение темы было бы намнооого жестче и единодушнее.
18 апр. 2007
Александр, за подписку спасибо, стараемся.
Вот с тчоки зрения Прохожего, новостная рассылка - это нечестные методы раскрутки, хотя:
- новости идут только про недвижимость,
- новости идут только тому, кто сам на них подписался,
- рекламные статьи в новостной рассылке встречаются редко,
- никакого редиректа статьи не делают,
но при этом,
- переходя на новость, юзер вносит свою лепту в графу "хосты",
- просто так новость, не перейдя на сайт, не прочитаешь,
- в новости есть куча низкочастотников, и когда она индексируется посиковыми системами, на нее могут перейти именно по низкочастотному (впрямую не относящемуя к недвижимости) запросу
Кто прав?
Тот, кто подписывается на новости, потому что они ему интересны и его устраивает подбор новостей? Или тот, кто во всем видит проявления мирового заговора "портальщиков", направленного на личное обогащение?
Новостная рассылка - только один из возможных примеров.
Друние примеры:
- правильно прописал теги на всех страницах - расчитываешь на быструю индексацию - подгоняешь свой сайт под ПС - расчитываешь на дополнительный траф - обманываешь риэлторов.
- пишешь уникальный контент, делаешь рерайты чужих и своих статей - подгоняешь свой сайт под ПС - расчитываешь на дополнительный траф - обманываешь риэлторов.
И так далее, до бесконечности.
Я понимаю, чтО хочет сказать Прохожий: создай уникальный сервис, сядь за телефон, обзвони 2000 агентств, наполни контентом - вот тогда ты молодец. Никакой ракрутки тебе не понадобится, потому что тебя и так будут знать в среде потенциальных рекламодателей и ты им будешь позарез нужен.
Кремлевский мечтатель.
Прохожий, я пытаюсь донести до тебя - есть БЕЛАЯ раскрутка, честная, нормальная...
Из таких сервисов, как я описал выше, в недвижимом рунете есть ровным счетом один штука - реалпрайс. Пойди к Славе и скажи, чтобы он не затачивал реалпрайс под ПС. Думаю, он покрутит пальцем у виска.
Вот с тчоки зрения Прохожего, новостная рассылка - это нечестные методы раскрутки, хотя:
- новости идут только про недвижимость,
- новости идут только тому, кто сам на них подписался,
- рекламные статьи в новостной рассылке встречаются редко,
- никакого редиректа статьи не делают,
но при этом,
- переходя на новость, юзер вносит свою лепту в графу "хосты",
- просто так новость, не перейдя на сайт, не прочитаешь,
- в новости есть куча низкочастотников, и когда она индексируется посиковыми системами, на нее могут перейти именно по низкочастотному (впрямую не относящемуя к недвижимости) запросу
Кто прав?
Тот, кто подписывается на новости, потому что они ему интересны и его устраивает подбор новостей? Или тот, кто во всем видит проявления мирового заговора "портальщиков", направленного на личное обогащение?
Новостная рассылка - только один из возможных примеров.
Друние примеры:
- правильно прописал теги на всех страницах - расчитываешь на быструю индексацию - подгоняешь свой сайт под ПС - расчитываешь на дополнительный траф - обманываешь риэлторов.
- пишешь уникальный контент, делаешь рерайты чужих и своих статей - подгоняешь свой сайт под ПС - расчитываешь на дополнительный траф - обманываешь риэлторов.
И так далее, до бесконечности.
Я понимаю, чтО хочет сказать Прохожий: создай уникальный сервис, сядь за телефон, обзвони 2000 агентств, наполни контентом - вот тогда ты молодец. Никакой ракрутки тебе не понадобится, потому что тебя и так будут знать в среде потенциальных рекламодателей и ты им будешь позарез нужен.
Кремлевский мечтатель.
Прохожий, я пытаюсь донести до тебя - есть БЕЛАЯ раскрутка, честная, нормальная...
Из таких сервисов, как я описал выше, в недвижимом рунете есть ровным счетом один штука - реалпрайс. Пойди к Славе и скажи, чтобы он не затачивал реалпрайс под ПС. Думаю, он покрутит пальцем у виска.
И.Л.Калинин