Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Яндекс замутил так, что у меня за ночной ап все сч из топ30 повышибало Хады...
ВЧ запрос "агентство недвижимости" съехал в Яше с 32 места на 590 Вот это полный пипец!!!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Яндекс замутил так, что у меня за ночной ап все сч из топ30 повышибало Хады... ВЧ запрос "агентство недвижимости" съехал в Яше с 32 места на 590 Вот это полный пипец!!!
Антони !
Спокойствие, только спокойствие.
Постепенно, методично, у вас прекрасный контент, все будет хорошо месяцев через 6. Здесь спешка - не уместна и дорого будет
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Я стараюсь изо всех сил... А контент будет намного круче после нового года (есть мысли о мощном креативе), материала накопилось море. Хочу сделать рассылку новостей, буду набирать естественные бэки. Плюс слегка переделаю структуру сайта для лучшего удобства пользователя. Работаем...
ЗЫ. Но за Яшу все равно чертовски обидно
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
сегодня был ап у Яшкиной пузомерки. Приятно наблюдать как мое пузо выросло с 10 до 30 , а у моих основных конкуров упала на 10 Чтож, значит пора лезть в каталог Яндекса, 30 уже неплохо для стажеров
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Первые 10 мест ЯК-Недвижимость пострадали ВСЕ. Репченко упал на 1000, я - на 400, БСН, если я не ошибаюсь - на 1500. Это, блин, при том, что у меня наращивание ссылочной массы идет просто лавинообразно, причем очень неплохими сЦылками, у того же Репченко - еще лучше (у него и с рг.ру, и с финиз.ру и с коммерсант.ру - ваще чудо).
В общем, жду-недождусь, когда же Сережа Брин купит это наше чудо вместе с его пузомеркой Чё творят - сами не ведают явно...
Было 300, стало 475... Буду двигать дальше. А у Брина вообще ПР6 потолок для рунета. Больше ни у кого не видел Кстати, смотрю, сегодня с посещаемостью тухловато не только у меня Типа Валентинов день что ли... Позавчера перешагнули порог в 300 уников в день, а сегодня дай бог до 230 дотянуть. И Яша, падла, меня в прошлый ап из топ10 по "агентство недвижимости" на 11-е место выкинул Самая позорная позиция...
Anthony, это не у Брина - это у наших горе-Аптимизаторов... Рынок недвижимости настолько убог, что даже нормальных оптимизаторов не привлекает, вот он - показатель неразвитости и жадности рынка!
Свои сраные новостные и прочие ресурсы, чуть ли не хомяки, народ выводит до шестерки ЗА ГОД (иносми.ру, напр.), а десять лет существующие инком и миэль - нет, пятерки...
Илья. У нас Тиц рулит каталожный траф, сам знаешь это лучше моего. А Дмоз не приносит трафа вообще. Никак. Меня вот вперли в Дмоз (раздел агентства недвижимости) ну и чё? А ничё... Поэтому что ПР3, что ПР10 - никакой разницы, кроме как ссылки с сайта продавать. А я этим не занимаюсь. Пока что