Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Суд запретил передачу домена Arendator.Ru Компания ООО «Капитал плюс» в конце января 2008 подала документы в регистрирующий орган, чтобы передать домен Arendator.Ru в руки некоей гражданке, проживающей на юге Москвы. Определением суда от марта 2008 года компании ООО «Капитал Плюс» запрещено передавать доменное имя на время продолжающегося судебного разбирательства.
а потом торговые центры подадут в суд на Александра а люди, внешняя ссылка, отберут у него фатапарат
я сейчас как раз переходу от детектирования к распознаванию лиц в рамках разработки внешняя ссылка (2048х1536 и выше), так вот если наша система (сертифицированная, кстате, для проведения криминалистических экспертиз) распознает и идентифицирует человка по Вашим фото, то... , говоря юридически, Вы вмешиваетесь в частную жизнь.
Подать в суд может, кто угодно и на кого угодно и за что угодно, если он является зарегистрированным в россии юридическим или физическим лицом. Вопрос в том есть ли для этого реальные основания, а для этого нужно ознакомиться с законами - Конституция, Гражданский кодекс, Закон о СМИ, прежде чем обращаться туда. Мои фото лежат на моем сайте уже 5 лет и ни у кого даже устных претензий нет, не то что судебных - только спасибо говорят и благодарности пишут.
а потом торговые центры подадут в суд на Александра - торговый центр, так же как и домен, сайт, не может подать в суд, это не физическое и не юридическое лицо ) а люди, попавшие в кадр, отберут у него фатапарат - это называется грабеж ))
я сейчас как раз переходу от детектирования к распознаванию лиц в рамках разработки системы видеонаблюдения высокого разрешения (2048х1536 и выше), так вот если наша система (сертифицированная, кстате, для проведения криминалистических экспертиз) распознает и идентифицирует человка по Вашим фото, то... , говоря юридически, Вы вмешиваетесь в частную жизнь. - В огороде бузина а в Киеве частная жизнь ))
просто я смотрю вы преуспели не только в фотоделе, но и в исковых формулировках, и даже не знаю в чем больше потому что.. ну совершнно ничего примечательного в этих 52 фотах ужасного качества но мне сама Ваша идея очень понравилась - восстановления справедливости поэтому если я случайно найду свое лицо на сайтах, подобных вашему, в торговых центрах или на улице, то всенепременно поспособствую ее восстановлению, тем более что цена вопроса, как оказывается, довольно привлекательная это к вопросу бузины
Если у Капитал плюс и Лазаревой Людмилы Александровны отнимут такой хорошенький домен (arendator.ru) то появляется возможность уничтожить если не все, то многие солидные домены. Для сведения выручка всей компании ООО «Капитал плюс» за 2006 год составила 398 000 руб. Если победит Александр (я его поддерживаю! если сдирают, то хоть подписывали бы) ждать своих денег ему придется пару лет. Подскажите, когда все узнают решение суда?