Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Игорь, ск. будет стоить размещение ссылки на гл. странице НЕРСА "квартиры уфы" на наш сайт, в месяц ? (пусть где-нибудь внизу в подвальчике)
2 рубля простая из 2-3 слов, будет размещена в правом блоке под баннером форума. 5 рублей - как у Антона, в центре страницы, если Антон не продлит её на апрель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Блин: target="_blank" надо прописывать, а то, пока я рассматривал, где у лыжника спрятан стакан, я вылетел с сайта. С возвращением. Ничего хорошего здесь не пока произошло. И плохого тоже. Вообще, имхо, пора из Иа-Иа цитатник делать.
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 30.03.08, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Ильшат, ты чего? Где искусственный? Все натуральное... К тому же это никак не Европа, а чистой воды Кабардино-Балкария. Эльбрус, черт побери! А на предыдущей станичке - Чегет, третий по сложности спуск в Европе, фактически "черный" склон по классификации горнолыжников.
Последний раз редактировалось Anthony 30.03.08, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Ты чего? Где искусственный? Все натуральное... К тому же это никак не Европа, а чистой воды Кабардино-Балкария. Эльбрус, черт побери! А на предыдущей станичке - Чегет, третий по сложности спуск в Европе, фактически "черный" склон по классификации горнолыжников.
Блин, а Игорь сказал, что Ойропа (Альпы), вот я и задал вопрос о снеге
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
2 рубля простая из 2-3 слов, будет размещена в правом блоке под баннером форума. 5 рублей - как у Антона, в центре страницы, если Антон не продлит её на апрель.
ОК. В конце недели обращусь
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Произошло то, чего я так долго ждал - апдейт Рэмблера!!! Сразу влетели в топ 10 по десятку ВЧ Без всяких дорвеев и т.п. дерьма И хоть как поисковик Р сегодня жидковат, но свой ручеек уников он приносит. Приятно.
Тоже приятно удивлен. Нас выбросило аж на 1-2 места. Бывают в жизни приятные минуты То-то по понедельникам за 1000 уников стали выходить.
Елки-моталки, лучше бы не приезжал! На носу три сделки, из них две Гришиных, а он сегодня ногу (обе кости голени) сломал в двух местах по кругу, ступня вращается вокруг своей оси практически на 360 градусов. У его стажера чё-то там с матерью неладно (помирает что ли?), тоже не могет взять все на себя. Придется мне впрягаться, буду трясти стариной, доделывая его сделки С утра бегаю как бобик, отвык уже от работы "в поле". Блин!