Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Мадам О писал(а):
Саша_Саша писал(а):
Оля, вы невнимательны. Я ответила на этот вопрос.
.............. Что смогла объяснила. Тот кто хотел, услышал.
Всем спасибо еще раз.

Это туманная ссылка на ответ, а ответа как такового я не увидела. Вы увидели?

нет.
19 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев
Еще раз сто повторите, вдруг кто не расслышал, или в другом посте или другой теме не успел прочесть.
По теме то есть хоть по одной - что сказать?

Извольте.
Тот, у кого нет средств оплачивать рекламу на ресурсе, с которого идет львиная доля трафика, никогда не раскошелится на покупку лидов, найдя для этого тысячу и ещё одно само-оправдание.
К чему эти пафосные расспросы, если за душой ни копейки? Засветиться в обсуждаемой теме и словить рейтинг? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
Лёха Реклама писал(а):
Мадам О писал(а):
а я и говорю - будут журналом, обычной рекламной площадкой, но - без лидогенерации.
а долго не прокатит почему? а вот сейчас оладики допеку, и расскажу, почему. свое имхо)))

Алена энергична и смотрит в будущее. Хочет делать мобильное приложение и это абсолютно верное решение. Но если Алена не автоматизирует процесс передачи лида, то тема лидогенерации у нее долго не прокатит. Потому что в таком формате передачи лучшие лиды сможет тырить оператор. И покупателю лидов это не понравится. Поэтому.

Алене, если она хочет подоить эту коровку надо автоматизировать процесс передачи лида - подключить услугу от директа или гугла "клик ту колл". Она получит конкретный номер и сможет автоматически переадресовывать звонки по этому номеру на телефон покупателя лидов. А сам номер будет публиковать в журнале под заголовком бесплатные консультации экспертов первичного рынка. Тогда лид никак не стыришь. И претензий от покупателя лидов будет меньше.

Но претензии все равно будут. Там есть множество ньюансов. Но в принципе они больше технического плана и решаемы.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 нояб. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Все намного проще. Берешь и смотришь САМ. Если есть выхлоп - сотрудничаешь, если нет - пока. Собственно как все в обычной рекламе. Купил баннер – выхлоп есть –работаем дальше, нет – значит распрощались. Все.

Позиция понятна.
Она правильная.
Но только в том случае, если не видел и не знаешь чем заканчивались аналогичные (как под копирку) идеи "лидогенераий" в других СМИ.

Мудрые - учатся на чужих ошибках.
На своих учатся умные.
Дураки - вообще не учатся. Они в них упорствуют.

Я лично знаю не менее 5 прецедентов, когда подобное заканчивалось прахом и скандалом.
Ты предлагаешь "берешь и смотришь" в шестой раз? Шиш!

Вот сам бери и смотри, икспириминтатор :lol:

PS Надеюсь , без обид за икспириминтатора? :)
19 нояб. 2013
Провод клиента через оператора сейчас ПРИНУДИТЕЛЬНО идет так на тестовом периоде. Могу в любой момент сделать технологично и просто. Но мне надо пока еще послушать клиентов и звонки. Чтобы выбрать лучшие способы работы с ними.

Кстати, можно пример по лидогенерациям в других СМИ? бумажных. Очень интересно.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Провод клиента через оператора сейчас ПРИНУДИТЕЛЬНО идет так на тестовом периоде. Могу в любой момент сделать технологично и просто. Но мне надо пока еще послушать клиентов и звонки. Чтобы выбрать лучшие способы работы с ними.

Нет. Нельзя :)
Главное чтобы эксперты под телефоном были настоящими. Но вот как сделать, чтобы стоящий эксперт вывалил вам деньги за право отвечать на вопросы это дилемма. Тут думать надо.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 19.11.13, 23:00, всего редактировалось 3 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):

Так вы когда послушаете 1000 -3000, сделаете выводы, оцените качество - тогда и предлагайте добросовестно и ответственно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2013
А я уже послушала достаточно. Теперь пусть риэлтор слушает. Если нормально послушает, цены еще выше сделаю. Не для него конкретно. Молодец, попробовал. Рискнул. Для новых - выше.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):

Это кому - мне? :sh_ok:

Алена, ели ты думаешь, что я тут с тобой ругаюсь, то - это не так.
Я вообще к журналистам отношусь с любовию, ибо в этой среде провел даже больше времени, чем в риэлторской.

Поясню свою тчк зрения.
Ты собираешься торговать нецелевой аудиторией.
Ээээ.

Короче, потребитель приходит в ваш журнал за ТОВАРОМ, фимиди? А ты его ориентируешь на УСЛУГИ.
Возникает конфликт.

Представь: ты идешь в магазин за селедкой, а в магазине тебе пытаются продать торт.
А у тебя поллитра стоит в холодильнике и ты томишься. И тебе нужна селедка.
А за торт ты раздражаешься. И лезешь в драку.

Ну гляди...

Ко мне приходит клиент и говори.
Вот у этого застройщика преддоговор , а не ДДУ и метр стоит 100, а я хочу за 95. Сделаешь ДДУ и 95? Или да , или нет.
Все.
На следующий день я ему звоню и говорю 100 тыр., ДДУ и 95.
Сто - мне, остальное - тебе.

Мне нужна МОЯ целевая аудитория.
Обеспечишь? Без базара - 50 тыр - твои.
Причем, с каждого.

Ну? :men:
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
А я уже послушала достаточно. Теперь пусть риэлтор слушает. Если нормально послушает, цены еще выше сделаю. Не для него конкретно. Молодец, попробовал. Рискнул. Для новых - выше.

А кто риэлтор?
Странно, а до этого писали, что пока сами слушаете, определяете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно