Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2016
Меня в смысле названия оч. Смирнов удивил. Назвал Высоцкий Эстейт, да еще на английском.

Вообще не читаемо и лично мной отторгаемо.

Хирш.ру тоже дурацкое название, лучше сразу "Русские евреи".

Они конечно существую и прочее, кто бы спорил, Мск большая, но лично меня некоторые названия удивляют.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника
Я назвал Union своё.
внешняя ссылка Быть добру!
30 июл. 2016
Александр Тестянов
Я видела. Нейтрально. Мне только хочется отразить территориальную принадлежность в общем. Но не указывая конкретный район или пункт.

АН "Районный риэлтор".

Ну вот как то так. Знание конкретного района, это важно. Да и запомнить надеюсь будет проще. Все названия безлики.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника
АН "Участковый Риелтор Карпушкина Вероника "))
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
.

Ан "Юго-запад риелти"
30 июл. 2016
Здравствуйте, Вероника! Как я Вас понимаю, совсем недавно проходила этот этап. И дело даже не в наличии удачных названий. У меня была трудность - рассматриваю понравившееся, честно выдуманное, потом забиваю в Гугл и пожалуйста, кто-то, где-то уже назвал, пусть это не в Москве или Подмосковье, но я как-то была не в восторге от этого.
Сейчас придумала, возможно , что не без недостатков, но пока чувствую, что моё настолько, что охота запатентовать. :)
30 июл. 2016
АН "Районный риэлтор", офис Чертаново.
АН "Районный риэлтор", офис Химки.

Короче можно разгуляться по районам и при этом остаться с указанием на территориальную принадлежность.

Вчера я заключила договор на альтернативу (одна продажа и две последующих покупки).

До этого клиент год продавал с другим агентом. Хотя это можно сказать постоянный клиент, с ее семьей было около 10 сделок (с ней 2) в целом в Подольске и в Н. Москве. Но территориально в этот раз далеко (хотя ездят же люди каждый день на работу по два часа...). Теперь у меня есть партнер проживающий в Химках. Анна Некрасова. Подбор на ней. Продажа на мне. Все довольны. Мне ездить только на (аванс / сделку / апп)*3.
Анна замечательно знает район, так что вчера уже успели набросать ориентиры, что смотреть. Мне потребовалась бы подготовка и в любом случае знание района обязательно.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр Станиславович
Любое то любое. Но когда с контрагентами общаешься, иногда тяжело запомнить и потом вспомнить название. Это всегда так?
Обычно помню только половину... слова или первое слово.

"Дрим "какой то""
Клевиле...

короче с искажением.

Собственно вот простая цель. Запоминающееся без искажений одно слово. А что оно там обозначает дело десятое.

Без искажений и запоминатся - АН ФАКЮз Федеральное агентство квартир на Юго-Западе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июл. 2016
Вчера, несколько часов провела в общении с бухгалтерскими фирмами, получила несколько коммерческих предложений. По цене обслуживания разные, надо дальше разбираться.
Потом юристы, нужны самые сильные в недвижимости. Рассматриваю с особой тщательностью.
Так что буду рада, если мы какие то этапы будем решать совместно, строя независимые агентства.
Полезно пообщаться с человеком которого занимает в данный период жизни общие вопросы. :a_g_a:
30 июл. 2016
Lena

Вы же конкурент.

У меня мама бухгалтер. Ведет не большие фирмы. Разной направленности. Мою как нибудь осилит. Единственное "но", видимо придется покупать 1С для отчетности в налоговую, таковы требования, раньше она делала отчеты на одной из работ, сейчас видимо это будет не возможно. Наймите бухгатера на удаленке и будет Вам счастье.

Юрист тоже замечательный, я так считаю. Есть люди помимо прочих достоинств, с которыми и общаться приятно.

И конечно партнеры :) .

Все есть, названия нет.

Не могу из-за этого купить платную тему для рекламы, что бы бросались тухлыми помидорами форумчане.

Как сделал Александр, это привлекает. Но "квартира1". Названия компании нет. Только в контексте Инком.

Пока не будет все готово, если начать рекламу частитчно недоделанной полу фирмы. Смысла мало, завалюсь опять работой и брошу свои летние изыскания.