Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 июл. 2016
Меня в смысле названия оч. Смирнов удивил. Назвал Высоцкий Эстейт, да еще на английском.
Вообще не читаемо и лично мной отторгаемо.
Хирш.ру тоже дурацкое название, лучше сразу "Русские евреи".
Они конечно существую и прочее, кто бы спорил, Мск большая, но лично меня некоторые названия удивляют.
Вообще не читаемо и лично мной отторгаемо.
Хирш.ру тоже дурацкое название, лучше сразу "Русские евреи".
Они конечно существую и прочее, кто бы спорил, Мск большая, но лично меня некоторые названия удивляют.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника
Я назвал Union своё.
Я назвал Union своё.
внешняя ссылка Быть добру!
26666
16 фев. 2013
30 июл. 2016
Александр Тестянов
Я видела. Нейтрально. Мне только хочется отразить территориальную принадлежность в общем. Но не указывая конкретный район или пункт.
АН "Районный риэлтор".
Ну вот как то так. Знание конкретного района, это важно. Да и запомнить надеюсь будет проще. Все названия безлики.
Я видела. Нейтрально. Мне только хочется отразить территориальную принадлежность в общем. Но не указывая конкретный район или пункт.
АН "Районный риэлтор".
Ну вот как то так. Знание конкретного района, это важно. Да и запомнить надеюсь будет проще. Все названия безлики.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника
АН "Участковый Риелтор Карпушкина Вероника "))
АН "Участковый Риелтор Карпушкина Вероника "))
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):.
Ан "Юго-запад риелти"
30 июл. 2016
Здравствуйте, Вероника! Как я Вас понимаю, совсем недавно проходила этот этап. И дело даже не в наличии удачных названий. У меня была трудность - рассматриваю понравившееся, честно выдуманное, потом забиваю в Гугл и пожалуйста, кто-то, где-то уже назвал, пусть это не в Москве или Подмосковье, но я как-то была не в восторге от этого.
Сейчас придумала, возможно , что не без недостатков, но пока чувствую, что моё настолько, что охота запатентовать.
Сейчас придумала, возможно , что не без недостатков, но пока чувствую, что моё настолько, что охота запатентовать.
26666
16 фев. 2013
30 июл. 2016
АН "Районный риэлтор", офис Чертаново.
АН "Районный риэлтор", офис Химки.
Короче можно разгуляться по районам и при этом остаться с указанием на территориальную принадлежность.
Вчера я заключила договор на альтернативу (одна продажа и две последующих покупки).
До этого клиент год продавал с другим агентом. Хотя это можно сказать постоянный клиент, с ее семьей было около 10 сделок (с ней 2) в целом в Подольске и в Н. Москве. Но территориально в этот раз далеко (хотя ездят же люди каждый день на работу по два часа...). Теперь у меня есть партнер проживающий в Химках. Анна Некрасова. Подбор на ней. Продажа на мне. Все довольны. Мне ездить только на (аванс / сделку / апп)*3.
Анна замечательно знает район, так что вчера уже успели набросать ориентиры, что смотреть. Мне потребовалась бы подготовка и в любом случае знание района обязательно.
АН "Районный риэлтор", офис Химки.
Короче можно разгуляться по районам и при этом остаться с указанием на территориальную принадлежность.
Вчера я заключила договор на альтернативу (одна продажа и две последующих покупки).
До этого клиент год продавал с другим агентом. Хотя это можно сказать постоянный клиент, с ее семьей было около 10 сделок (с ней 2) в целом в Подольске и в Н. Москве. Но территориально в этот раз далеко (хотя ездят же люди каждый день на работу по два часа...). Теперь у меня есть партнер проживающий в Химках. Анна Некрасова. Подбор на ней. Продажа на мне. Все довольны. Мне ездить только на (аванс / сделку / апп)*3.
Анна замечательно знает район, так что вчера уже успели набросать ориентиры, что смотреть. Мне потребовалась бы подготовка и в любом случае знание района обязательно.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Станиславович
Любое то любое. Но когда с контрагентами общаешься, иногда тяжело запомнить и потом вспомнить название. Это всегда так?
Обычно помню только половину... слова или первое слово.
"Дрим "какой то""
Клевиле...
короче с искажением.
Собственно вот простая цель. Запоминающееся без искажений одно слово. А что оно там обозначает дело десятое.
Без искажений и запоминатся - АН ФАКЮз Федеральное агентство квартир на Юго-Западе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июл. 2016
Вчера, несколько часов провела в общении с бухгалтерскими фирмами, получила несколько коммерческих предложений. По цене обслуживания разные, надо дальше разбираться.
Потом юристы, нужны самые сильные в недвижимости. Рассматриваю с особой тщательностью.
Так что буду рада, если мы какие то этапы будем решать совместно, строя независимые агентства.
Полезно пообщаться с человеком которого занимает в данный период жизни общие вопросы.
Потом юристы, нужны самые сильные в недвижимости. Рассматриваю с особой тщательностью.
Так что буду рада, если мы какие то этапы будем решать совместно, строя независимые агентства.
Полезно пообщаться с человеком которого занимает в данный период жизни общие вопросы.
26666
16 фев. 2013
30 июл. 2016
Lena
Вы же конкурент.
У меня мама бухгалтер. Ведет не большие фирмы. Разной направленности. Мою как нибудь осилит. Единственное "но", видимо придется покупать 1С для отчетности в налоговую, таковы требования, раньше она делала отчеты на одной из работ, сейчас видимо это будет не возможно. Наймите бухгатера на удаленке и будет Вам счастье.
Юрист тоже замечательный, я так считаю. Есть люди помимо прочих достоинств, с которыми и общаться приятно.
И конечно партнеры .
Все есть, названия нет.
Не могу из-за этого купить платную тему для рекламы, что бы бросались тухлыми помидорами форумчане.
Как сделал Александр, это привлекает. Но "квартира1". Названия компании нет. Только в контексте Инком.
Пока не будет все готово, если начать рекламу частитчно недоделанной полу фирмы. Смысла мало, завалюсь опять работой и брошу свои летние изыскания.
Вы же конкурент.
У меня мама бухгалтер. Ведет не большие фирмы. Разной направленности. Мою как нибудь осилит. Единственное "но", видимо придется покупать 1С для отчетности в налоговую, таковы требования, раньше она делала отчеты на одной из работ, сейчас видимо это будет не возможно. Наймите бухгатера на удаленке и будет Вам счастье.
Юрист тоже замечательный, я так считаю. Есть люди помимо прочих достоинств, с которыми и общаться приятно.
И конечно партнеры .
Все есть, названия нет.
Не могу из-за этого купить платную тему для рекламы, что бы бросались тухлыми помидорами форумчане.
Как сделал Александр, это привлекает. Но "квартира1". Названия компании нет. Только в контексте Инком.
Пока не будет все готово, если начать рекламу частитчно недоделанной полу фирмы. Смысла мало, завалюсь опять работой и брошу свои летние изыскания.