Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Maravilla писал(а):
Еще пример успешности - замена надоевшей возрастной жены на молоденькое тело.

Не пошла бы к такому в клиенты, если бы это выставлялось на показ.

Эх, Вероника. Любовь, к сожалению, не вечна..)
Чем вам не угодил трижды женатый папик с супругой-моделью лет на 30 моложе его, кучей детей и внуков на семейной фотографии.
Вот широко известный в узких кругах Миша ВИП пишет, что собирается жениться в третий или четвертый раз. И что, спец-супер профи, неужели откажетесь от сотрудничества?))))
14 дек. 2016
Взгляд с обратной стороны Луны .
Некоторые мои клиенты присутвуют в друзьях в сетях - фб, Инстаграмм, вк.
Приходят редко с позитивом , а в большинстве с очень больными проблемами , и должна сказать , что ми-ми-ми изображения в сети сильно не соответсвуют тому, что с людьми происходит на самом деле , совсем не скажешь , что миллионер с большим семейством корчится от ада , потому что влюбился , а в связи с этим забросил бизнес , в семье катастрофа и т.д. Ну и много других успешных демонстраций на публике , а на самом деле ад адский.
Поэтому для меня , наоборот звоночек - ага, намеренная демонстрация , значит что то этим прикрывается.
Но народ в большинстве своём не анализирует , ибо мозг засорять ненужной инфой , сколько у кого детей мало кто может себе позволить.
Поэтому сильно сомневаюсь, что наличие детей является критерием выбора того или иного специалиста. Потребителям услуги на самом деле плевать на этот информационный шум.
А тренеры да, пытаются внушить , как изюминку , но надо же на чем -то им зарабатывать .
Бред , одним словом .
14 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Но люди с аналитическим складом ума так не поступают. )

Люди с аналитическим складом ума и туча хитрых регалий при отсутствии даже начальных элементов логики - не одно и то же :)

А есть просто хитрые и вёрткие))) :lol:

Эти тоже считаются на раз :)
14 дек. 2016
Ермаков писал(а):
.

Изображение

Добрее надо быть, барин! Преемственность поколений отразить и т.п.

...Жители Фрязино перебивались случайными заработками, испытывали нужду в работе...
Изображение
14 дек. 2016
Ангелина Т писал(а):
намеренная демонстрация , значит что то этим прикрывается.

Когда в разгаре дискуссии от оппонента получил в личку рассказ о количестве детей (своих и опекаемых), то по началу недоумевал: зачем мне знать это??
Позже понял. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Изображение

а моя дочь уже не только каля-маля, уже серьезные деньги зарабатывает своими фотографиями - подрабатывает в 15 лет в модельном агентстве

очень красивая девочка. еврейская кровь?
14 дек. 2016
Ангелина Т писал(а):
миллионер с большим семейством корчится от ада , потому что влюбился .

офигеть, нам бы их заботы.
14 дек. 2016
Смотрю. Лурье выбрала пункт - плевала я , на вашу допустимость :)
14 дек. 2016
Олег Кирилин писал(а):

вообще на вопрос "допустимо ли" можно только ответить "допустимо". с т.з. русского языка.
14 дек. 2016
Олег Кирилин писал(а):

А что тут смешного, Олег?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939