Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5339 / 149439

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 окт. 2017
Понравилась чужая реклама. Стильно. Свежо Креативно. (разводят народ, но 7 старушек - УЖЕ пучок)

Наши форумные сср должны оценить!

внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2017
12.10.17, 00:30
Людмила Воронина писал(а):
Понравилась чужая реклама. Стильно. Свежо Креативно. (разводят народ, но 7 старушек - УЖЕ пучок)

внешняя ссылка
Люд, на кой ты пиаришь какую то шляпу?) :nez-nayu:
12 окт. 2017
Владимир Романенко,
Мне понравилась их реклама с мистером Бином! :ps_ih:
И потом....я человек добрый и хороший! Попросили поделиться их рекламными трудами! :co_ol:
Правда, предупредила, что комментарии могут быть ЛЮБЫМИ.
12 окт. 2017
12.10.17, 00:40
Попросили поделиться их рекламными трудами! :co_ol:
Кто и за сколько? :ps_ih:
12 окт. 2017
Владимир Романенко,
Никто и бесплатно.
Мне просто понравилась РЕКЛАМА. Реально качественно сделана. И точное попадание в целевую аудиторию "эконом". Это знаешь, просто восхищение чужой хорошо выполненной работой по ловле (активное привлечение) клиентов.
Типа Марь Иванны из ЕГСН.
12 окт. 2017
Столько ошибок в рекламе! Я понимаю, когда интернет-задрот пишет пост на форуме про свои дрочунские проблемы. Так он вместо школы в интернете сидит. Но когда из таких родятся очередные "агенства" помогайки... Потеря ваших денег за квартиру начинается с грамматических ошибок вашего "реелтора". Ип, ип, ип... :cry_ing:
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 12.10.17, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
12 окт. 2017
Дмитрий Шмырин,
Обратите внимание : Позиционируют себя как АН (агентство недвижимости)
Так что определение Ваше - точнее не скажешь ))
Формат классическое АН умирает....а на смену вот такое вот. :ps_ih: :po_zor:

Всё построено на лжи....сср обработают . А хоть и сбежит - хоть реклама не за свой счет.
12 окт. 2017
12.10.17, 00:44
Мне просто понравилась РЕКЛАМА.
а мне понравился автор - ИП Гонке К.В. - гоним не подеццки! :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 окт. 2017
12.10.17, 01:00

Обратите внимание : Позиционируют себя как АН (агентство недвижимости)
Так что определение Ваше - точнее не скажешь ))
Формат классическое АН умирает....а на смену вот такое вот. :ps_ih: :po_zor:

Всё построено на лжи....сср обработают . А хоть и сбежит - хоть реклама не за свой счет.
Человек описал реальный процесс продажи квартиры Агентством Недвижимости, вот только каждый из этапов у него получается "постановой"
Только в его случае собственник должен сам инвестировать в услугу не пойми кого, в то время как Агентство работает на результат и получает свои комиссионные не за поиск покупателя "а дальше сами"( поиск покупателя это всего лишь один их этапов), а за проведение самой сделки, то есть со своим клиентом до момента получения им денежных средств за проданную квартиру
а это разные услуги)))
К тому же, трех месяцев иногда недостаточно, если продавец игнорирует реалии пикирующего рынка, и всегда плетется в хвосте у готовых снизить свои ожидания
а их сейчас не мало
За примером не нужно далеко ходить- намоленка Адекамера, ждущая своего нового хозяина уже 4-й год)))
Умный поймет разницу двух подходов к продажам, а дурака не жалко)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 окт. 2017
12.10.17, 00:30

внешняя ссылка
Как ССР рекламу оценила, только судя по оплате ежемесячной, данной конторе не выгодно, чтобы квартира продалась, лучше, чтобы годами висела, за год уже 120000руб. :ps_ih:
Последний раз редактировалось Oksan@ 12.10.17, 10:35, всего редактировалось 1 раз.