Обращаюсь В ЦИАН с жалобой на рекламодателя-собственника! Надеюсь, услышат. 218 / 2547
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 фев.
99% сами об этом сказали? Как они думают. Я понимаю, что своими постами о стабилизации рынка и падении цен я до крайности раздражаю тех кто привык кормиться "на росте цен". Для многих это кормушка. Золотая жила которая вдруг иссякла. По объективным причинам. Печально, да? Но, я же не один такой. Посмотрите, в сети полно роликов о состоянии рынка недвижимости и его перспектив.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 фев.
Нет ни одного «ролико-снимателя», кто за последние годы был бы прав. Они вечно стирают свои же прогнозы, если они не оправдались. Да и объективных нет среди них никого. Типичный пример - Смирнов. Мне он напоминает Мавроди))15.02.24, 16:24Сергей Румянцев писал(а):99% сами об этом сказали? Как они думают. Я понимаю, что своими постами о стабилизации рынка и падении цен я до крайности раздражаю тех кто привык кормиться "на росте цен". Для многих это кормушка. Золотая жила которая вдруг иссякла. По объективным причинам. Печально, да? Но, я же не один такой. Посмотрите, в сети полно роликов о состоянии рынка недвижимости и его перспектив.
Сейчас есть и места для зарабатывания на рынке, и есть понятые тенденции. Но это всё сильно точечно, да, эта инфа продаётся за деньги, но это не про весь рынок. Продают отдельные кейсы.
Весь рынок сейчас понятен в длинной перспективе - «рост всегда». Но это если в длинную.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 фев.
Ога, до сих пор помню как он "подозревал" ставку в 1-2 процента в скором будущем ))) кто то пострадал наверно )))
15 фев.
А с чего ей падать то! Денежная масса за три года выросла в 2-а раза, а товарами этот объем денег не обеспечен. Зажимают денежную массу, но задел для роста цен сделан такой мощный, что весь январь и февраль при ипо 17-18% по индексу Домклик цены пусть немножко, но росли. Просто слишком много денег создали из ничего.
Хорошо тому кто в своём дому !
15 фев.
Смирнов в последнем на канале «На пенсию в 35» признался, что его конек - это комиссионная группа. Таким как он не надо быть собственниками, его жила - комиссии.15.02.24, 16:32Павел Рыкалин писал(а):Да и объективных нет среди них никого. Типичный пример - Смирнов.
Вот он и топит на любом растущем рынке и популярно объясняет, чтобы цены немножко снижали, чтобы быстрее урвать свою комиссию. А такие как Гота поверили человеку из телевизора в телефоне…балваны)
Смирнов абсолютно честен в желании продвигать свою франшизу и рост комиссии сети агентств, что он с успехом и делает.
15 фев.
Объясняю "на пальцах"! Намедни заглянул в кредитный отдел Сбера. Сделок НЕТ. Люди не берут кредиты а значит, не покупают. Единичные сделки идут, за наличные. Есть единичные кредитные сделки на строительство загородных домов. Общий объём сделок, по сравнению с прошлым годом упал на 90%. Это по Сберу. А если люди не покупают недвижимость то, с чего ей расти в цене? Объём предложений вторички, по Зеленограду, вырос почти в полтора раза. Т.е., предложения есть а покупателей нет. Тогда, о каком росте, в данный момент, речь? О мифическом? Понимаю, что рост возможен. Вопрос, насколько и когда ? В 25-м, в 26-м? Может быть. До этого ещё дожить надо.15.02.24, 22:29eugen писал(а):А с чего ей падать то! Денежная масса за три года выросла в 2-а раза, а товарами этот объем денег не обеспечен. Зажимают денежную массу, но задел для роста цен сделан такой мощный, что весь январь и февраль при ипо 17-18% по индексу Домклик цены пусть немножко, но росли. Просто слишком много денег создали из ничего.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 фев.
Рынок по Москве сбалансирован. Мало предложении и сделок меньше. За 1,5 месяца нового года какого то видимого притока в целом не случилось, и рынок сбалансирован оттоком, сделки то все равно идут, пусть их и сильно меньше.15.02.24, 22:44Сергей Румянцев писал(а):Объясняю "на пальцах"! Намедни заглянул в кредитный отдел Сбера. Сделок НЕТ. Люди не берут кредиты а значит, не покупают. Единичные сделки идут, за наличные. Есть единичные кредитные сделки на строительство загородных домов. Общий объём сделок, по сравнению с прошлым годом упал на 90%. Это по Сберу. А если люди не покупают недвижимость то, с чего ей расти в цене? Объём предложений вторички, по Зеленограду, вырос почти в полтора раза. Т.е., предложения есть а покупателей нет. Тогда, о каком росте, в данный момент, речь? О мифическом? Понимаю, что рост возможен. Вопрос, насколько и когда ? В 25-м, в 26-м? Может быть. До этого ещё дожить надо.15.02.24, 22:29eugen писал(а):А с чего ей падать то! Денежная масса за три года выросла в 2-а раза, а товарами этот объем денег не обеспечен. Зажимают денежную массу, но задел для роста цен сделан такой мощный, что весь январь и февраль при ипо 17-18% по индексу Домклик цены пусть немножко, но росли. Просто слишком много денег создали из ничего.