Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Так, третий круг вопросов пошел... Ну вот, может, посмотрите, все понятнее станет. В этом номере еще НЕТ риэлторского телефона. Он начнется с января. Андерстенд? внешняя ссылка
Провод клиента через оператора сейчас ПРИНУДИТЕЛЬНО идет так на тестовом периоде. Могу в любой момент сделать технологично и просто. Но мне надо пока еще послушать клиентов и звонки. Чтобы выбрать лучшие способы работы с ними.
Кстати, можно пример по лидогенерациям в других СМИ? бумажных. Очень интересно.
Нет. Нельзя Главное чтобы эксперты под телефоном были настоящими. Но вот как сделать, чтобы стоящий эксперт вывалил вам деньги за право отвечать на вопросы это дилемма. Тут думать надо.
Я Вас третьего дня ещё предупреждал - приходите в будни. По существу вопроса - готов отведать Ваши лиды на совместно определенных условиях. Пишите, пожалуйста, в личку, если интересно сотрудничество с Профи по вторичке. Дабы далее не возбуждать местных агрессивных нищебродов. (Олюшка, ты ведь понимаешь, кого имею ввиду ) .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Впрочем, Наталия Каткова - умнейшая женщина и супер профи. Скорее всего лидогенераторменши отправятся лесом, полем, чем загнется этот журнал. Журнал хороший. Но и ИВ Сталин - не дурак. Иногда скажет - как в десятку попадет