набор информационных баз. 239 / 3313

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июл. 2014
ArtemV писал(а):
Цена в ДКП.
11 июл. 2014
Ермаков писал(а):
ArtemV писал(а):
Цена в ДКП.

Покурил посты Артема, и нашел. Ты прав, он ранее меня сказал то же самое. Невероятно, просто. :co_ol:
11 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Ермаков писал(а):
ArtemV писал(а):
Цена в ДКП.

Покурил посты Артема, и нашел. Ты прав, он ранее меня сказал то же самое. Невероятно, просто. :co_ol:

Да не парьтесь! Всё равно и это не правильно)
Вариантов море: если в ДКП не фигурируют скрытка в 700 тыр - то это уже не рыночная цена)
11 июл. 2014
Не могу понять - о чём "дискуссия"))) :) Всё так двусмысленно и отрывисто..
Объясните, добрые люди :)
11 июл. 2014
Svetlana55 писал(а):
...

А в ответ тишина :-(
..А, ну да))) я ж на риэлторском форуме)))) :lol:
11 июл. 2014
ArtHome писал(а):
Ваша идея не выдерживает испытания логикой. Если б ваши слова были правдой, то вы бы покупали квартиры по рынку, а продавали дороже. И книжки бы о другом писали...)

Ну, собственно, так мы тоже делаем, только берем, естественно, с дисконтом.. :co_ol:

Теперь по оценке:
Квартира продается в пос. Кострово, место мне хорошо известное - гиблое)))
Прямой транспортной доступности нет, находится на удалении 55 км от МКАД, в том году мы там продали 2-х комнатную квартиру за 2,5 млн рублей, продавали год. И то только потому, что включили ее в сложную альтернативу… Для сравнения: за 5,25 млн руб я в тех краях приобрел кирпичный дом (коробка) 305 м2. и 25 соток земли со всеми коммуникациями (рыночная стоимость 7,5 млн).
Галина Эдуардовна, наверное, приобрела этот объект с большим дисконтом, иначе другой мотивации в такой инвестиции я не вижу..

Определять цену в данной ситуации, как сказал Сергей Анопко, нужно опытным путем, исходя из спроса.
Начать можно с цены, предложенной Галиной Эдуардовной.

Для эксперимента этот объект, конечно, не годится: по моим оценкам, средний срок экспозиции 12 месяцев..
Но понимая, как из Москвы такую квартиру сложно продавать, я, конечно, готов помочь коллеге в этом нелегком деле!

P.S. Сергей, рынок падающий.
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
11 июл. 2014
Гиблое .... :)
Как приговор звучит.
Где плюсы...грибы-ягоды есть, в Кострово? :)
11 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Гиблое .... :)
Как приговор звучит.
Где плюсы...грибы-ягоды есть, в Кострово? :)

Грибы, ягоды, свежий воздух, пансионат Газпрома..)))
В принципе элитное направление, но не для покупки квартиры..
О плюсах этих мест я хорошо рассказал вот в этой передаче:
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Александр Саяпин 11.07.14, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
11 июл. 2014
Svetlana55 писал(а):
Не могу понять - о чём "дискуссия"))) :) Всё так двусмысленно и отрывисто..

Светлана, тут уже так всего много,что для формирования объективной точки зрения лучше начать сначала.. :smu:sche_nie:
12 июл. 2014
Может и БАЯН, но данный ролик в тему, как продавать выше рынка:
внешняя ссылка