Нет поэтажного плана в рекламе - ты уличный торговец, а не ПРОФИ! 542 / 5605

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 дек. 2022
17.12.22, 11:41
andrewst0 писал(а):
17.12.22, 11:32
Kalendar писал(а):
16.12.22, 22:15
Юлиана Проскворякова писал(а):
У риэлтора это все (в том числе и планировка) должно быть на показе.
В папочке презентации квартиры.
Облегчать покупателю выбор ДО ПРОСМОТРА квартиры считаю дурацкой затеей.
Задача продавца не удовлетворять хотелки покупателя, и его риэлтора, а работать на интерес своего клиента- продавца.
Ибо покупка недвижимости это эмоциональный процесс.

И важно чтобы покупатель попал в эту квартиру, не попадая в фильтр своих первоначальных запросов.
Много страниц. Читала не все, уверена что кто то из риэлторов придерживается того же мнения.
Сервис такое слово слышали, благодаря ему ТЦ вытенсили вещевые рынки, благодаря ему же США самая богатая страна (ВВП страны 80% услуги). И пора заканчивать риэлторам держать клиентов за идиотов, 90е давно прошли, 22 год на календаре.
ПС. Как то давно пришел на просмотр, квартира оказалась во внутреннем углу (по фото из окна было не понятно, допускаю что фото было сделано из подъезда даже, чтобы умышленно сместить угол зрения), сразу развернулся и вышел не осматривая другие помещения. Какие эмоции говорите, только злость на себя за потерянное время и риэлтора.
Так главное же заманить - тут же открытым тестом написали. А потом доубаюкать мантрами на месте.
Зачем делать другому человеку хорошо, когда главная и единственная цель - собственная комиссия?
Цыганские "технологии" рулят.
;;-)))
Уважаемый.
Зачем я буду делать хорошо не своему клиенту? В ущерб своему?
Когда мой клиент продавец- работаю на его интерес.
Я не против того чтобы кто то давал полную информацию по объекту. Я даже за!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 дек. 2022
17.12.22, 16:32
А в чём ущерб Вашему клиенту, если Вы не обманываете скрываете правдивую информацию от контрагента? :du_ma_et:
Лукавите.
Ловите бесхозных покупателей, как научили "гуру", а пытаетесь прикрыться интересами клиента .. :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2022
17.12.22, 17:39
Николай Тюленев писал(а):
А в чём ущерб Вашему клиенту, если Вы не обманываете скрываете правдивую информацию от контрагента? :du_ma_et:
Лукавите.
Ловите бесхозных покупателей, как научили "гуру", а пытаетесь прикрыться интересами клиента .. :-(
1. Обман и сокрытие информации это не равнозначные понятия.
2. Да. Я ловлю как Вы неудачно и неуважительно по отношению к людям которым нужна ( но возможно они пока не осознают этого) профессиональная услуга , выразились словом "бесхозных" покупателей.
Но! Николай Валентинович, давайте я не буду сейчас перед Вами оправдываться.
Мне лень да и просто это будет выглядеть глупо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 дек. 2022
Да уж. Белые польта нуждаются реально в выгуле.
Сезон, господа риэлторы.! Присоединяйтесь)
17 дек. 2022
Лукавите.
Ну как причем? Приезжают птенчики с невесть откуда взявшейся папиной десяточкой - чего ж их не обработать?
Им и знать не обязательно. Не спросили же.
:lol:
Последний раз редактировалось andrewst0 17.12.22, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
17 дек. 2022
17.12.22, 16:30
чао писал(а):
17.12.22, 16:28
Иван Терехов писал(а):
17.12.22, 14:50
Condottiere писал(а):

Я думал, что решивший приобрести квартиру человек обычно хотя бы примерно знает, чего хочет. И выбрать старается тот объект, в котором ему потом будет комфортно жить.
Потом он пересчитывает деньги и покупает,то, на что хватило
Ванечка вернулся)
Нет, я ещё в Турции))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 дек. 2022
17.12.22, 18:26
andrewst0 писал(а):
Лукавите.
Ну как причем? Приезжают птенчики с невест откуда взявшейся папиной десяточкой - чего ж их не обработать?
Пушай те птенчики наймут риэлтора на подбор. И будем всем щастье))
17 дек. 2022
17.12.22, 18:29
andrewst0 писал(а):

Лукавите.
Ну как причем? Приезжают птенчики с невест откуда взявшейся папиной десяточкой - чего ж их не обработать?
Дело в том, что, коль пошла такая пьянка, риэлтор на подбор тоже заточен по Вашей схеме на то ,чтобы не всё рассказывать.
Комис есть - а дальше сами, сами. Не спросили же.
17 дек. 2022
Мне это напомнило историю про то, как я водил жену по неврологам.
Первая прописала таблеточки. Второй - что-то проколол. На просьбу письменно дать диагноз (все результаты исследований имелись) - сказал, что для этого нужно записываться на отдельную консультацию после процедур. Третий написал мгновенно.
А с виду все приличные люди. Что характерно, по истечении месяца за повторный визит берут по цене первого обращения. То есть дороже.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.12.22, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2022
17.12.22, 18:35
andrewst0 писал(а):
17.12.22, 18:29
andrewst0 писал(а):

Дело в том, что, коль пошла такая пьянка, риэлтор на подбор тоже заточен по Вашей схеме на то ,чтобы не всё рассказывать.
Комис есть - а дальше сами, сами. Не спросили же.
А вот тут Вы очень неправы. Ибо... Если мне люди платят деньги, то услугу они получат в полном объёме и останутся ей довольны)