Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Владимир,неужели вы считаете,что в Европе все так плохо? Я там жила последние 5 лет
Он шутит…
Если же серьёзно сравнивать Европу и Россию, у них там уже давно и плотно развит рынок фотосъёмки недвижимости под продажу. А у нас он только начинает зарождаться…
Глупо в такой ситуации игнорировать их опыт. Но и бездумно перенимать европейские наработки — тоже глупо. У нас совсем иные условия, чем там…
С уважением, Андрей Хроленок Профессиональный фотограф недвижимости. +7 (495) 799-53-84 внешняя ссылка
Глупо в такой ситуации игнорировать их опыт. Но и бездумно перенимать европейские наработки — тоже глупо. У нас совсем иные условия, чем там…
+1 .. у нас вообще культура торговли в целом другая, клиенты прося так: продайте мне мою квартиру за дорого но чтоб никто в городе про это не знал и фотографировать пожалуйста ничего не надо а то воры придут и все оХрабят ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
+1 .. у нас вообще культура торговли в целом другая, клиенты прося так: продайте мне мою квартиру за дорого но чтоб никто в городе про это не знал и фотографировать пожалуйста ничего не надо а то воры придут и все оХрабят ...
+5 .. аналогично, некоторые клиенты отказывают в фотографировании: моя квартира в интернете - нет ни за что...