Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2016
а мне нравится, как опытные риелторы, ждут, когда она споткнется на чем-нибудь. Желают ей "успеха и процветания". Ага.
А я прогнозирую ей успех.
Трафик генерить умеет. Юричическую сторону - можно спеца нанять. рекомендации уже есть. целеустремленная. Да и движется к цели.
красава чо.
30 июл. 2016
Да, насчет бухгалтера и такой вариант рассматриваю, раньше так и хотела сделать, но там есть ньюансы, с которыми нужно разобраться, прежде чем приступать к делу.
А поводу конкуренции, даже не беспокойтесь, мы все коллеги, даже если и имеем разные фирмы.
Если что обращайтесь, иногда нужно проговорить мысль, чтобы принять решение. :)
30 июл. 2016
"Оберёг" симпатично, интересно, занято?
30 июл. 2016
"ОВД Пятницкий"
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 июл. 2016
Lena писал(а):
Оберёг

АН "Иконка"
Освящено батюшкой, приходили вместе с матушкой. Чай пили, ложки серебряные.
30 июл. 2016
Верона.
30 июл. 2016
В Краснодаре есть Верона.
30 июл. 2016
bhr писал(а):
а мне нравится, как опытные риелторы, ждут, когда она споткнется на чем-нибудь. Желают ей "успеха и процветания". Ага.
Трафик генерить умеет. Юричическую сторону - можно спеца нанять. рекомендации уже есть. целеустремленная. Да и движется к цели.
красава чо.

Конечно споткнётся,- все спотыкаются. Исключений не бывает. Я сам прошёл, через всё это. Веронике надо, не огрызаться на весь Мир, а наоборот, подружиться с теми, кто это всё прошёл. И послушать.
30 июл. 2016
Yaroslav писал(а):
bhr писал(а):
красава чо.

Конечно споткнётся,- все спотыкаются. Исключений не бывает. Я сам прошёл, через всё это. Веронике надо, не огрызаться на весь Мир, а наоборот, подружиться с теми, кто это всё прошёл. И послушать.

меньше всего Вас имел в виду. по поводу огрызаться, тут не тот случай. Есть те кто указывает на ошибки с целью помочь. А есть те, кому нужно самоутвердиться за счет других. Подартаньянить на фоне альтернативно одаренных. тут только один сценарий приемлим. Собака лает, караван идет.
30 июл. 2016
bhr писал(а):
Yaroslav писал(а):
bhr писал(а):
красава чо.

меньше всего Вас имел в виду. по поводу огрызаться, тут не тот случай. Есть те кто указывает на ошибки с целью помочь. А есть те, кому нужно самоутвердиться за счет других. Подартаньянить на фоне альтернативно одаренных. тут только один сценарий приемлим. Собака лает, караван идет.

Я, Веронике желаю всего самого лучшего.
80% от того, что я приобрёл за 5 лет в АН МИЭЛЬ, это консультации Директоров Офисов, с 10-25 летним стажем. Я об этом..