Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2016
а мне нравится, как опытные риелторы, ждут, когда она споткнется на чем-нибудь. Желают ей "успеха и процветания". Ага.
А я прогнозирую ей успех.
Трафик генерить умеет. Юричическую сторону - можно спеца нанять. рекомендации уже есть. целеустремленная. Да и движется к цели.
красава чо.
Трафик генерить умеет. Юричическую сторону - можно спеца нанять. рекомендации уже есть. целеустремленная. Да и движется к цели.
красава чо.
30 июл. 2016
Да, насчет бухгалтера и такой вариант рассматриваю, раньше так и хотела сделать, но там есть ньюансы, с которыми нужно разобраться, прежде чем приступать к делу.
А поводу конкуренции, даже не беспокойтесь, мы все коллеги, даже если и имеем разные фирмы.
Если что обращайтесь, иногда нужно проговорить мысль, чтобы принять решение.
А поводу конкуренции, даже не беспокойтесь, мы все коллеги, даже если и имеем разные фирмы.
Если что обращайтесь, иногда нужно проговорить мысль, чтобы принять решение.
30 июл. 2016
"Оберёг" симпатично, интересно, занято?
30 июл. 2016
"ОВД Пятницкий"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 июл. 2016
Lena писал(а):Оберёг
АН "Иконка"
Освящено батюшкой, приходили вместе с матушкой. Чай пили, ложки серебряные.
30 июл. 2016
В Краснодаре есть Верона.
30 июл. 2016
bhr писал(а):а мне нравится, как опытные риелторы, ждут, когда она споткнется на чем-нибудь. Желают ей "успеха и процветания". Ага.
красава чо.
Конечно споткнётся,- все спотыкаются. Исключений не бывает. Я сам прошёл, через всё это. Веронике надо, не огрызаться на весь Мир, а наоборот, подружиться с теми, кто это всё прошёл. И послушать.
30 июл. 2016
Yaroslav писал(а):bhr писал(а):а мне нравится, как опытные риелторы, ждут, когда она споткнется на чем-нибудь. Желают ей "успеха и процветания". Ага.
красава чо.
Конечно споткнётся,- все спотыкаются. Исключений не бывает. Я сам прошёл, через всё это. Веронике надо, не огрызаться на весь Мир, а наоборот, подружиться с теми, кто это всё прошёл. И послушать.
меньше всего Вас имел в виду. по поводу огрызаться, тут не тот случай. Есть те кто указывает на ошибки с целью помочь. А есть те, кому нужно самоутвердиться за счет других. Подартаньянить на фоне альтернативно одаренных. тут только один сценарий приемлим. Собака лает, караван идет.
30 июл. 2016
bhr писал(а):Yaroslav писал(а):bhr писал(а):а мне нравится, как опытные риелторы, ждут, когда она споткнется на чем-нибудь. Желают ей "успеха и процветания". Ага.
красава чо.
меньше всего Вас имел в виду. по поводу огрызаться, тут не тот случай. Есть те кто указывает на ошибки с целью помочь. А есть те, кому нужно самоутвердиться за счет других. Подартаньянить на фоне альтернативно одаренных. тут только один сценарий приемлим. Собака лает, караван идет.
Я, Веронике желаю всего самого лучшего.
80% от того, что я приобрёл за 5 лет в АН МИЭЛЬ, это консультации Директоров Офисов, с 10-25 летним стажем. Я об этом..