ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 авг. 2021
Так. Я не понял. Видимо я давно не обращал внимание. Все фотографии на ЦИАНе без водяных знаков. То есть мудрить не обязательно. Их можно в тупую скачивать и размещать фейки где угодно. А ЦИАН выходит считает все объявления фотографии на сторонних ресурсах достоверными, а вот своих клиентов, которые ему платят подозрительными! Обалденно девки пляшут!
10 авг. 2021
Подтверждаю! Сегодняшние размещения объявлений по аренде в мск отсутствуют в поиске и не отображаются в личном кабинете. В журнале отображается то что деньги за размещение списались и всё. Ци с каждым днём всё "хорошеет"..
10 авг. 2021
10.08.21, 11:54
Starogil писал(а):
Ссылка на источник: внешняя ссылка
Что это за сайт такой зипал. Он новый ? Под сдачу в найм заточен?
10 авг. 2021
ХЗ что за сайт.

Привожу ответ службы поддержки после того как я отправил им исходник фотографии в формате RAW

" Александра (Циан)

Добрый день!

Объявление ... признано недостоверным.

В результате проверки Службой качества найден объект по другому адресу Москва, ул. Стройковская, 17/1 с теми же фотографиями, но большим количеством ракурсов. Поэтому объявление внешняя ссылка считается оригиналом.
внешняя ссылка

Ракурсы переданы для проверки службы качества. Сообщу как получу ответ. "

Ясно Вам! На левом сайте оригинал, а у меня фуфло какое-то! Вообще другие ракурсы я не размещал потому что с тех пор как были сделаны те фотографии появилась дополнительная мебель.
10 авг. 2021
Alexey Ponomarev, Вы где?
10 авг. 2021
10.08.21, 13:13
GreetS писал(а):
10.08.21, 11:54
Starogil писал(а):
Ссылка на источник: внешняя ссылка
Что это за сайт такой зипал. Он новый ? Под сдачу в найм заточен?
Это старый. Агрегатор.
Размещает рекламу сразу на нескольких сайтах.
10 авг. 2021
На осень остаться без нормально работающих досок объявлений - это только в нашей стране может произойти..
Из разных мест сейчас звонят...сегодня на Домклик нашли ссылку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 авг. 2021
10.08.21, 13:41
Людмила Воронина писал(а):
На осень остаться без нормально работающих досок объявлений - это только в нашей стране может произойти..
Из разных мест сейчас звонят...сегодня на Домклик нашли ссылку.
Скоро назад до расклейки скатимся
10 авг. 2021
10.08.21, 10:27
Alexey Ponomarev писал(а):
Не было бы смысла платить за размещение на Циан, если бы на Циан никто не подбирал объекты.
Кто работает по подбору, используют для этих целей Виннер, на данный момент это самая актуальная база, собранная из разных источников. В последние несколько месяцев особенно заметно, что объявлений в Виннере много с других площадок, а на вашей многих нет из тех, кто размещается на других ресурсах. Нет надобности в вашей для поиска объектов людям, профессионально занимающимся подбором объектов. Удел вашей площадки - собирать деньги за размещение объявлений, не более. Как только появятся люди, которые захотят сделать нормальную профессиональную площадку для размещения рекламы объектов - падение вашей будет стремительным. Заметьте, не "если", а "когда". Лично мне хотелось бы, чтобы такой площадкой был Виннер, у него и сделано все профессиональнее, и потенциал очень большой, и риелторам ближе. Либо "Нерс 3.0". От вашей площадки отторжение идет, причем давно. Размещаются многие вынуждено, используя как один (заметьте, не единственный, а всего лишь один) из источников рекламы.

По поводу подменных номеров. Похоже, остается специально для этой площадки купить сим-карту с новым номером, и туда поставить автоответчик со своим реальным номером. Других путей я не вижу. Те, кому действительно интересен объект, запишут номер и позвонят. Заодно спамеров станет в разы меньше, пойдет бонусом.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 авг. 2021
Это про што?
внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус