ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 авг. 2021
11.08.21, 10:25
Alexey Ponomarev писал(а):
11.08.21, 08:42
Спасибо, Шмелик! писал(а):
09.08.21, 12:47

Риэлторы не работают на подбор?
Вы заботитесь о тех, кто работает на подбор?
Пожалуйста, отзыв.
Как риелтору, активно работающему на подбор, мне хотелось бы узнать- какое удобство или комфорт даёт мне подменный номер?
Дозвон длится намного дольше, мы проверяли. Делаю звонок, долгое время идут гудки, в это же время у того, кому я звоню- тишина. Звонок начинается спустя какое-то время.
Каждый раз, как мне надо набрать этого абонента, я жду дольше. То есть, человек оплачивает время, идущее лично для него впустую, ведь оно тратится на дозвон через подменный номер на реальный номер абонента.
Ну это ладно, у меня безлимитка.
Но не у всех безлимитка. И люди откровенно не понимают всей этой кухни с подменными номерами и думают-агент полчаса не снимает трубку.

Вывод- это неудобно обеим сторонам.
Далее.
Доступна ли тем, кто работает на подбор, запись инициированных ими телефонных разговоров?
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам такие мнения очень нужны и полезны.
Я передал специалистам, разработчикам, обязательно напишу по результатам их обсуждения.
Мы сейчас активно делаем функционал, который сделает коллтрекинг удобным в технологических цепочках риэлторов. Делаем привязку номера к конкретному объявлению, оповещения о пропущенных, возможность текстовых сообщений.
На каждое объявление новый подменный номер???
Вы совсем с ума сошли??
11 авг. 2021
Делаем привязку номера к конкретному объявлению, оповещения о пропущенных, возможность текстовых сообщений.
Простите, за чей счёт банкет?)
11 авг. 2021
11.08.21, 10:51
Делаем привязку номера к конкретному объявлению, оповещения о пропущенных, возможность текстовых сообщений.
Завалят смсками и прочим спамом.
IceCool
11 авг. 2021
11.08.21, 10:51
Сказку о золотой рыбке мне это все напоминает.
"Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтобы служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках».
Просто доска объявлений была, хорошая, нормальная доска для Мск и области)
IceCool
11 авг. 2021
Как я писал ранее в ФБ, нужно ещё ввести подменные голоса (как в программах о криминале), чтобы нельзя было понять, агент мужчина или женщина, а также задержку в передаче голоса, чтобы запикивать любую информацию с цифрами во избежание надиктовки номера агентом.
Следующим шагом включить принудительные звонки через приложение с использованием IP-телефонии.
Потом заставить делать фото и видео только через приложение.
Потом обязать ставить электронный замок на продаваемую квартиру и несколько камер, которые заботливо будут входить в пакет размещения Про.Тон...
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 авг. 2021
Дело, как мне представляется, в том, что разработчики всего этого "функционала" сами не используют спроектированные ими "улучшения" в своей работе. Им проблемы конечных пользователей- риэлторов непонятны. И, таким образом, все усилия, призванные обезопасить реальных пользователей, превращают их в униженных жертв :cry_ing:
Всё это не просто "технические проблемы", которые, по мере возникновения, помогает решить уважаемый Alexey Ponomarev. Это отсутствие системного подхода к изучению мотивации и деятельности пользователей, на которых, как предполагается, ориентирован "конечный продукт". :uch_tiv:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2021
Есть у меня большие сомнения что через год, согласно заявлению ответственного товарища из цы, остальные доски перейдут на мутный алгоритм с подменой номеров
Наверняка они мощно мониторят историю войны цы со своими клиетами в стиле « хотели как лучше» , ржут в голос, записывают в блокнот что нельзя внедрять у себя ни под каким видом и потирают руки наблюдая как профессионалы мрн переходят к ним со своими шекелями
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 авг. 2021
11.08.21, 10:28
Сергей Румянцев писал(а):
10.08.21, 23:18
AdivinanZa писал(а):
В эту тему писать представителям ЦИАНа бесполезно. Ни одного решения в пользу риэлторов не произошло. Пора искать другие площадки.
Жаль, что гильдия риэлторов никакая, уже давно бы договорились с другими площадками и мы бы все дружно свалили с этого ресурса.
Чтобы гильдия риэлторов была "какая" её надо поддерживать своим участием. Образно выражаясь, подставить своё плечо.
Зачем подставлять плечо тем, кто занимается не пойми чем? Их главная задача - война среди риэлторов и гнобление ЧМ.
11 авг. 2021
10.08.21, 10:27
09.08.21, 21:36
ABCD писал(а):
09.08.21, 12:47

Риэлторы не работают на подбор?
Риэлторы работающие на подбор вам платят?
Добрый день! Не было бы смысла платить за размещение на Циан, если бы на Циан никто не подбирал объекты.
Так платят вам риэлторы работающие на подбор или нет?
11 авг. 2021
11.08.21, 09:57
Вопросы по конкретным объявлениям решаются через письмо на внешняя ссылка я могу проконтролировать этот процесс, если вы дадите номер обращения в службу поддержки. Прочитав переписку, которую вы процитировали, подтверждаю. Всегда, если есть объявление с большим количеством ракурсов этого объекта, чем в вашем объявлении, автоматически Служба качества запрашивает у вас дополнительные ракурсы. Учитывая, что на сайте больше 2,5 миллионов объявлений, это оптимальный алгоритм, чтобы исключить копирование.
Если объект ваш, или если вы работает по нему, дополнительные ракурсы сделать не сложно.
Ну, во-первых, на это потребуется учить полдня или день, на эти дополнительные ракурсы. Во-вторых, часто нет времени поехать делать это сразу, так как другие дела, все это время квартира не рекламируется и деньги не возвращаются.
И в третьих, такая ситуация происходит, вероятно потому, что квартира арендная была, к примеру, год назад размещена в рекламу, другие мусорные сайты ее забрали с циана и она там у них болтается. Потом агент восстанавливает квартиру из архива и получается, что конкурирует сам с собой же. Работайте над алгоритмами выбраковки. Не давайте возможности уносить объявления на другие сайты. Получается что за свои недоработки наказываете клиентов, которыми являются риелторы и которые оплачивают рекламу. И почему, если блокируется объявление по этой невнятной причине - не возвращаются деньги за время, пока объявление было снято?
Пусть все сбудется!