ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 авг. 2021
13.08.21, 09:30
Антипов Александр писал(а):
На Нерсе, в ВК и других интернет площадках разных форматов давно отказались от отзывов и минусных лайков. Если нравится - нажми "нравится", нет - иди мимо
Люди давно уже по такому принципу оценивают увиденное. :lol:
Изображение
13 авг. 2021
13.08.21, 09:30
Антипов Александр писал(а):
На ц..е давно отзывы вообще нужно убрать, у риелтора, как правило, клиенты идут по рекомендациям после прошедших сделок, либо клиенты их находят на специализированном форуме (например, на Нерсе), где есть возможность предварительно почитать специалистов, задать необходимые вопросы, и при необходимости уже пообщаться лично.
Предположу что сознано было это направление с целью дополнительной монетизации
То есть, хороший рейтинг за деньги
Хотели как лучше(с)
Если же любой социопат может опорочить доброе имя специалиста имеющего неосторожность доверить свою репутацию обсуждаемой тут доске объявлений, и это увидят потенциальные клиенты, то зачем это вообще нужно?
Особенно учитывая последнии тамошние « усовершенствования».
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 авг. 2021
12.08.21, 22:48
Татьяна Костянова писал(а):
12.08.21, 20:57
Starogil писал(а):
Друзья, расскажите, какие Вам отзывы оставляют на ЦИАНе?
У меня обезличенный аккаунт, просто номер. И отзывов мне не оставляют, что безусловно радует. Читать всякую ерунду про себя удовольствие так себе.
У меня тоже обезличенный, но отзывы оставляют).
Из недавнего - сдаю квартиру за 50т.р. Звонит мужчина и сходу - у меня только 45. Я ему говорю, что собственник не готов торговаться на эту сумму. Мужчина истеричный, сразу стал орать, за что я беру комиссию, если не могу "уломать" собственника. Отзыв - агент неадекватная хабалка))). А я даже рот не успела открыть, хотя и хотелось. Правда, отзыв спустя день удалили. Не знаю кто.
Ирина
13 авг. 2021
13.08.21, 09:52
милейший Станиславович писал(а):
Предположу что сознано было это направление с целью дополнительной монетизации
То есть, хороший рейтинг за деньги
Хотели как лучше(с)
Это было еще на Дмире, но там был форум, на котором общались специалисты, после того, как перешло все ц..у, все специалисты оттуда ушли общаться на ФБ. На ровном месте потерять такую целевую аудиторию, это надо было так умудриться. Была монетизация, вжжжух - и ее не стало.
13.08.21, 09:52
милейший Станиславович писал(а):
Если же любой социопат может опорочить доброе имя специалиста имеющего неосторожность доверить свою репутацию обсуждаемой тут доске объявлений, и это увидят потенциальные клиенты, то зачем это вообще нужно?
Особенно учитывая последнии тамошние « усовершенствования».
О том и речь, давно это надо просто убрать, оно не только не нужно, но и вредно.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 авг. 2021
Звоню по номеру +7 495 134 8441.
Отвечают - Сайт недвижимости ЦИАН
Никакого подменного номера нет. Странно , ведь именно ЦИАН за подменный номер так ратует и всем его силком впендюривает, а сам самоустранился
Информацию о квартирах они не знают, предлагают записать номер того, кто знает. Кого бы за такое поведение не закидали жалобами?
Это что за дискриминация такая?
13 авг. 2021
Вчера нашли супер-квартиру по какой-то нереально низкой цене. Думаю- что за подарок такой вдруг? В объявлении указан телефон с префиксом 495. Звоню- а это ЦИАН, звонок принимает оператор. Задала вопросы, я ответила.
Записали информацию, в 12:31 дня прислали смс о том, что моя анкета отправлена собственнику и что обычно они отвечают в течение 3 часов. Но ни в течение 3 часов, ни даже в течение 5 часов мне никто не ответил.
Сегодня утром пришла смс от циан, что я заинтересовала собственника квартиры ( еще бы) и что собственник ждет моего звонка, вот его телефон.
Я набрала собственнику и сказала, что мы вчера вечером закрыли свой вопрос.
А зачем вы мне тогда звоните, спросила девушка? Я ответила ей- для обратной связи, разумеется, чтобы вы не ждали впустую. У нас была срочная заявка, а через ЦИАН получилось, что вы вышли на связь только на следующий день.

Что ж, собственник потерял роскошных клиентов, время и деньги.
Мы ничего не потеряли.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 13.08.21, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2021
13.08.21, 16:22
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Записали информацию, в 12:31 дня прислали смс о том, что моя анкета отправлена собственнику и что обычно они отвечают в течение 3 часов.
Что за приколы ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 авг. 2021
13.08.21, 16:26
Минеева Татьяна писал(а):
13.08.21, 16:22
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Записали информацию, в 12:31 дня прислали смс о том, что моя анкета отправлена собственнику и что обычно они отвечают в течение 3 часов.
Что за приколы ?
Сервис Циана.
13 авг. 2021
Будете смеяться, но теперь там закрыли даже возможность связаться с понравившемся риелтором по его личному телефону
Воронина советовала как дозвониться по прямому номеру, минуя говнотрекинг, и теперь эту дырку прикрыли
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 авг. 2021
Из объектов, которые рекламирует ЦИАН = один не продается, не могут снять рекламу со слов отвечающих, так как реклама автоматически обязана провисеть месяц.
При этом ты потратил 5 минут, что бы ответил оператор ЦИАНа, и дал тебе телефон, потом 3 минуты на разговор с тем, кто ничего не продает. Итого 8 минут, что бы узнать, что это фейк
И это только по одному объекту.
Кстати , второй объект не соответствует по характеристикам заявленным в объявлении агентства сайта циан
Кому не снимали объект с рекламы за какое либо несоответствие?