Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Весьма интересная для меня тема… (да простят меня модераторы за реанимирование старой темы)
С интересом всё тут прочитал. Мнение риэлторов, что фотография должна отражать реальность, а не мечты — весьма верное.
На западе рынок продажи недвижимости существует намного дольше, чем в России. Там тоже многие агенты предпочитают делать фотографии своими силами. Но, делая снимки самостоятельно, важно не сделать слишком плохую картинку.
Относительно недавно, трудами американских профессиональных фотографов недвижимости (ну и меня, как переводчика и автора иллюстраций в русской версии), появилась на свет статья «Руководство для риэлторов по использованию фотографий в продаже недвижимости», которая, надеюсь, будет весьма полезна для пользователей этого форума. Статья рассказывает об основных принципах создания фотографий недвижимости и рассчитана на непрофессиональных фотографов. Намерено краткое изложение и интуитивно понятные иллюстрации позволяют использовать её как карманное руководство — весь текст умещается на одном листе с двух сторон.