Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
poster - не обязательный параметр, он мне просто не нужен.

Тогда что он там делает ? Выдаёт привычку к бездумному copy-paste ? Вот уберите а потом проверяйте, заработает или нет, логики во второй ссылке не вижу, в примере её нет. И это далеко не единственный мусор в вашем коде.
25 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
poster - не обязательный параметр, он мне просто не нужен.

Тогда что он там делает ? Выдаёт привычку к бездумному copy-paste ? Вот уберите а потом проверяйте, заработает или нет, логики во второй ссылке не вижу, в примере её нет. И это далеко не единственный мусор в вашем коде.

Не мусор, а напоминание о том, что в случае необходимости можно подгружать заставку при необходимости.
Требую весь мусор в студию, Наталья :)
Может, что по делу скажите, хоть раз, за 2 недели плотного поливания грязью. А то все из тужитесь и не можете.
25 июл. 2014
Не мусор, а напоминание о том, что в случае необходимости можно подгружать заставку при необходимости.

Напоминание кодом poster:"ссылка" ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы хоть в курсе, что JavaScript разрешает комментарии?

Алексей, вы просто чудо. Давайте уже, возвращайтесь к лозунгам, это лучше идет. Ну или к киданию какашек, тоже неплохо.
25 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):

Напоминание кодом poster:"ссылка" ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Алексей, вы просто чудо. Давайте уже, возвращайтесь к лозунгам, это лучше идет. Ну или к киданию какашек, тоже неплохо.

Для себя, я как угодно могу оставлять напоминания. Вы не находите? :)
То, что вы уже доскребаетесь до этого, говорит о том, что реально, вам, доскрестись не до чего.
А значит мы с вами прощаемся :)
25 июл. 2014
Для себя, я как угодно могу оставлять напоминания. Вы не находите?

Алексей, ну не позорьтесь уж дальше. Исправьте и скажите спасибо.
25 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Для себя, я как угодно могу оставлять напоминания. Вы не находите?

Алексей, ну не позорьтесь уж дальше. Исправьте и скажите спасибо.

В гости лучше приезжайте, с мужем и детьми, в Питере классно :) Питергоф, Невский проспект, Казанский собор. мммм :)
Если я не ошибаюсь, вы в России жили, давно уехали?
Мы вот с женой на 10 дней отдохнуть куда-нибудь хотим съездить. Жена в Болгарии была, а я вот не был, хочу.
25 июл. 2014
Жена в Болгарии была, а я вот не был, хочу.

Вот и приезжайте. Посмотрите, как люди просто живут, а не кушают друг друга.
25 июл. 2014
Вам обоим срочно нужно в Казахстан! :lol:
25 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Вам обоим срочно нужно в Казахстан!

А меня-то за что ? :)
25 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Жена в Болгарии была, а я вот не был, хочу.

Вот и приезжайте. Посмотрите, как люди просто живут, а не кушают друг друга.

Да, у нас так. Но посмотрите - все меняется!
Я служил, относительно в спокойное время, но относительно в неспокойной части - "34-я Шумиловская бригада особого назначения" ВЧ 3671. Там много для себя почерпнул. В том числе - что такое Родина, и за нее до конца! Не бездумно, конечно, как это раньше было. То, что нашу Родину продали/просрали - только наша ошибка и нам ее исправлять. Сейчас как раз то, самое время. И вот эта озлобленность наших людей, это и следствие, и то, что поможет его устранить (как закалялась сталь). Поэтому - живут у нас, а хорошо, может быть где угодно.

В какое место Болгарии, посоветуете съездить?