Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
bhr писал(а):
весь дизайн Ваш???

Нет, весь дизайн куплен. Мне тоже очень понравилось, поэтому взяла не глядя. Если быть точнее - куплен весь вектор, в магазин уже сама это превратила.

Думаю, СКА будет благодарен, если Вы дадите ему наводку на автора. Того, у кого купили....
22 июн. 2012
bhr писал(а):
Думаю, СКА будет благодарен, если Вы дадите ему наводку на автора. Того, у кого купили....

внешняя ссылка
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
bhr писал(а):

внешняя ссылка

я опять в нерешительности. То есть Вы купили готовое? И нет гарантии, что точно такое же не купит кто другой????
Минуточку.... сие не есть разработка дизайна под заказ? не эксклюзив?
22 июн. 2012
bhr писал(а):
Минуточку.... сие не есть разработка дизайна под заказ? не эксклюзив?

Именно. Эксклюзивных дизайнов в интернете не существует уже много лет. Вернее, так - хороших эксклюзивных дизайнов, дрянь никто не копирует. Именно поэтому на внешняя ссылка на каждый темплейт две цены - Template price, обычно в пределах сотни долларов. И Unique Price, больше двух тысяч. При покупке по второй цене темплейт снимается с продажи и его владелец пребывает в уверенности, что его дизайн уникален, потому что не знает, что на запрос "Как скачать сайт целиком" Гугль возвращает более трех с половиной миллионов результатов.

Это неприятно, но к этому надо привыкнуть, как к погоде.
22 июн. 2012
Господи.. что она (или ее муж под ее ником) несет!
Все делается.. логотипы, шапки, кнопки, все ... все рисуется на заказ.

Радует пятница сегодня ))))
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 22.06.12, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
22 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Все делается.. логотипы, шапки, кнопки, все ...

Конечно, делается, я разве спорю. Кушать-то хочется всем. Точнее, так - логотипы, естественно, делаются каждый раз новые. А с дизайнами по-разному. Одни разрабатывают, другие честно говорят - иди сюда, выбирай, что тебе нравится, мы это сделаем. Цены, конечно, разные.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 22.06.12, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2012
Всё вторично.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Все делается.. логотипы, шапки, кнопки, все ...

Конечно, делается, я разве спорю. Кушать-то хочется всем.

Вы просто как дизайнер, простите ноль (во всяком случае еще не показали ничего своего что Вы нарисовали), Вы не умеете рисовать сами , вот и закупаете у дизайнеров. И решили тут эту туфту пропихнуть, типа "Эксклюзивных дизайнов в интернете не существует уже много лет" . Что есть полнейшая чушь.
Еще раз повторю, все делается дизайнерами - рисуется вся графика, так как надо заказчику. Кнопки, шапки, логотипы и т.д...
22 июн. 2012
Что есть полнейшая чушь.

Мои слова очень легко проверить. Ваши эмоции очень легко понять. Можете скинуть мне в личку пару своих дизайнов, которые считаете уникальными? Возможно, я изменю свое мнение.
22 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Что есть полнейшая чушь.

Мои слова очень легко проверить. Ваши эмоции очень легко понять. Можете скинуть мне в личку пару своих дизайнов, которые считаете уникальными? Возможно, я изменю свое мнение.

Например: внешняя ссылка