Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Все время беру в поездки именно для съемки видео. Широкий угол-24 мм объектив + компенсатор дрожания + прекрасная картинка видео.
Всё правильно, IXUS 220 HS - отличный риэлторский фотик, захватывает все углы даже в тесных помещениях вроде ванных комнат. Есть другие иксусы, были не столь хороши.
Павел, другие это какие номера ? Сейчас встала необходимость миниатюрной широкоформатной мыльницы. 220 уже снят. есть остатки, но дорого и небезопасно(наверняка экземпляры с брачком).
Есть в продаже 125 и 240, а так же из более дорогого сегмента - пятисотые номера. Что лучше ? Кто-нибудь пользовался указанными аппаратами ?
Route, сейчас на Маркете пять магазинов предлагают. Если требуется камера подешевле, то лучше купить сейчас. Сейчас в продаже внешняя ссылка Туда понапихали много модных функций и зум десятикратный. На пару тысяч дороже.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
спасибо. Только не совсем поняла)) Вы советуете купить 220 из остатков? 240 предлагается за 5000, 125 за 4800, 220 тыс за 8. Разница в тех. характеристиках, вроде, в пользу 240(только кол-во пикселей смущает). Цена не столь принципиальна. Важно, чтоб не был громоздким.
У меня есть псевдозеркалка фуджи 6500, но она 28 мм и найти к ней сейчас широкоугольный конвертер по вменяемой цене, по-моему, анриал. Есть и кенон а630, но он вообще 35мм. А мне нужен широкоформатник для маленьких квартир, чтоб можно было с собой постоянно таскать. Есть в продаже кеноны из серии пауер шот, но там только с 25 мм, а этот 1 мм дополнительного обзора в наших хрущевках очень важен.
спасибо. Только не совсем поняла)) Вы советуете купить 220 из остатков? 240 предлагается за 5000, 125 за 4800, 220 тыс за 8. Разница в тех. характеристиках, вроде, в пользу 240(только кол-во пикселей смущает). Цена не столь принципиальна. Важно, чтоб не был громоздким.
У меня есть псевдозеркалка фуджи 6500, но она 28 мм и найти к ней сейчас широкоугольный конвертер по вменяемой цене, по-моему, анриал. Есть и кенон а630, но он вообще 35мм. А мне нужен широкоформатник для маленьких квартир, чтоб можно было с собой постоянно таскать. Есть в продаже кеноны из серии пауер шот, но там только с 25 мм, а этот 1 мм дополнительного обзора в наших хрущевках очень важен.
По характеристикам они схожи. По идее последняя по году выпуска модель может быть лучше. Преимущества этих моделей,- только цена и малые размеры. Я сам давно уже перешел на зеркалку с шириком,- небо и земля по качеству и обзору. И по реакции клиентов на фото, что наверное, самое главное. У меня pentax-da-12-24mm-f4 на к-5 ii, в эквиваленте это 18 мм и возможность спокойно снимать на iso 3200, - почувствуйте разницу! Если решитесь на такой затратный переход, то выбор надо начинать с линзы! Сейчас вне конкуренции на кроп для наших целей Sigma AF 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM (что в эквиваленте 12- 24мм) . Она делается под все зеркалки. Зеркалку лучше брать с кроп фактором 1,5 , т.е. Nikon, Sony, или Pentax. У Canon кроп фактор 1,6 , в этом он немного проигрывает. Здесь результаты независимого тестирования: внешняя ссылка . Ну и конечно, нужно учитывать те дополнительные возможности, которые есть у некоторых камер. Меня например, подкупил двухплоскостной электронный уровень. Пользуюсь им постоянно. Отпала необходимость править наклон и перспективу. Если не решитесь на зеркалку, то не принципиально, какой из иксусов взять. Разница между ними незначительна. Чудес не будет.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Попробовал совсем чуть чуть подправить видео, яркость и насыщенность не трогал, а надо бы
Программка конечно не Премьер... Но для меня лентяя в самый раз
Володя, вопрос отсается. Что полезного кроме необычного ракурса такая съемка дает? Это я опять же с позиции практического применения в той же недвижимости. Для удовольствия да, наверное неплохо.
Например возможность охватить складскую базу или продающуюся турбазу . А уж если это урбанизация в Беналмадене или Малаге ! Опять же инфраструктура коттеджных поселков . Гугл не даст полного представления.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка