ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 авг. 2021
13.08.21, 22:57
Kurtizan писал(а):
Прекрасно справляются с рекламой другие агрегаторы - на ту же сумму, что берет циан за размещение, можно разместить Яндекс, Авито, и ещё 68 сайтов.
Там уже понятен конец этой лавочки, когда они попытались сами продавать новостройки и ещё весной пробовать выступить новым брокером по аренде.
Размещение по аренда, ещё шевелится, по продажам - несмотря на все затраты , звонков 0....
По коммерческой - отрицательная отдача. Одни конкуренты, сливающие бюджеты заказчиков.
Умер Максим, да и ### с ним
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 авг. 2021
У меня рац.предложение.
Очень не хватает на Нерсе смайлика "похоронного".
такого примерно., как на вотсап :du_ma_et:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2021
⚰️ :cry_ing:
13 авг. 2021
13.08.21, 23:19
Людмила Воронина писал(а):
У меня рац.предложение.
Вот чего не хватает
13 авг. 2021
13.08.21, 23:26
милейший Станиславович писал(а):
13.08.21, 23:19
У меня рац.предложение.
Вот чего не хватает
Музыкальная пауза....
13 авг. 2021
Посредников сейчас "вещает" со страниц Фейсбук (организация запрещена в России) , что "продукт должен развиваться".
14 авг. 2021
13.08.21, 23:53
Посредников сейчас "вещает" со страниц Фейсбук (организация запрещена в России) , что "продукт должен развиваться".
мне нравится реакция сообщества на посты человека, которого знают все риэлторы России- 2, от силы 3 лайка и раз в год кто-то залетный напишет коммент..остальные просто опустили руки и молча наблюдают, как ЦИАН ласкает сам себя..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 авг. 2021
14.08.21, 00:21
Юлия Лурье писал(а):
остальные просто опустили руки и молча наблюдают, как ЦИАН ласкает сам себя..
Инородным предметом
и в собственную духовку
14 авг. 2021
14.08.21, 00:21
Юлия Лурье писал(а):
13.08.21, 23:53
мне нравится реакция сообщества на посты человека, которого знают все риэлторы России- 2, от силы 3 лайка и раз в год кто-то залетный напишет коммент..остальные просто опустили руки и молча наблюдают, как ЦИАН ласкает сам себя..
что там наблюдать и кому. кучу народа выкинули из группы, чтоб Посредникову никто не мешал выступать и модерить.
14 авг. 2021
При " выкидывании из группы" напишите Мальцеву А.
Он там один из модераторов.
Восстановит , если не было веских причин для удаления